pawnshop

Gabimaru

Vassal
Customer
Один скромный вопрос почему аукцион продает такие типы CONSUMABLE,MATHERIALS,PIECES,RECIPIES,SPELLBOOKS,MISC,OTHER стаками то есть нельзя количество выбрать все сразу из инвентаря продает))

Ага, и еще бы найти решение что бы цена отображалась корректно
Сейчас выставляешь 1кк адены за предмет и тебе пишет не 1.000.000 а 1000000

Ага, и еще бы найти решение что бы цена отображалась корректно
Сейчас выставляешь 1кк адены за предмет и тебе пишет не 1.000.000 а 1000000
Так это все равно по сравнению что оно стаком продает я костылями приделать че то не могу дырка на дырке

Один скромный вопрос почему аукцион продает такие типы CONSUMABLE,MATHERIALS,PIECES,RECIPIES,SPELLBOOKS,MISC,OTHER стаками то есть нельзя количество выбрать все сразу из инвентаря продает))
Заходим в конфиг сервис и ищем строчку PawnShopItemClasses = WEAPON;ARMOR;JEWELRY
И будет вам счастье

Тоже беспокоил когда то этот вопрос, будет очень хорошо, если найдётся решение

по хорошему для норм работы аукциона нужно его переделать, вывести стопковые предметы вообще в отдельную от вещей вкладку, а еще лучше определять их не по типам а по ID

по хорошему для норм работы аукциона нужно его переделать, вывести стопковые предметы вообще в отдельную от вещей вкладку, а еще лучше определять их не по типам а по ID
Уже большую часть сделал но не решил переделать по айди, т к это еще в чек бокс этот лезть пришлось бы

Делайте верстку и я имплементирую, в текущую версию HTML сверстайте.
У меня нет идей как туда впилить выбор кол-во, изначально было сделано так чтобы исключить вероятные возможности дюпать или получать какой-то эксплоит.

Делайте верстку и я имплементирую, в текущую версию HTML сверстайте.
У меня нет идей как туда впилить выбор кол-во, изначально было сделано так чтобы исключить вероятные возможности дюпать или получать какой-то эксплоит.
вечером зайду на евро сдамплю htm'ку

Я через Ext немного переработал: добавил отображение количества, сделал страницы для покупки и возврата, переделал навигацию — теперь это не просто вперёд/назад. Также добавил новые фильтры поиска и фильтры в selllist и аугментацию доп статы отображения если они есть, если в списке находишь свой предмет можешь его вернуть.
Вот видео:
Но мне кажется, что получилось немного криво. Хотел бы посмотреть, какой вариант с количеством предложит Deazer.

Я через Ext немного переработал: добавил отображение количества, сделал страницы для покупки и возврата, переделал навигацию — теперь это не просто вперёд/назад. Также добавил новые фильтры поиска и фильтры в selllist и аугментацию доп статы отображения если они есть, если в списке находишь свой предмет можешь его вернуть.
Вот видео:
Но мне кажется, что получилось немного криво. Хотел бы посмотреть, какой вариант с количеством предложит Deazer.
ни какой я вариант не предлагаю, сверстаете, покажите, сделаю. Я не занимаюсь версткой.

Сам уже доверстаю и залью на репо. В целом готово
нет варианта сегодня добраться домой что бы сдампить
можно как то отделить вкладку с стопковыми предметами от вещей?

нет варианта сегодня добраться домой
можно как то отделить вкладку с стопковыми предметами от вещей?
Да не надо уже. Я ЧАС сижу, верстаю!!! Я кода мог уже написать тонну! Больше в эти авантюры я не вписываюсь. Сами верстайте!

Да не надо уже. Я ЧАС сижу, верстаю!!! Я кода мог уже написать тонну! Больше в эти авантюры я не вписываюсь. Сами верстайте!
там просто вывести в категорию отдельную и всё

Back