Pawnshop

Holst

Heir
Customer
all.webp

##### Включена ли система Аукциона #####
PawnShopEnabled = True
# Класс предметов которые можно выставить на продажу у аукционера
# Доступные значения: ALL,WEAPON,ARMOR,JEWELRY,ACCESSORY,CONSUMABLE,MATHERIALS,PIECES,RECIPIES,SPELLBOOKS,MISC,OTHER
# По умолчанию: WEAPON;ARMOR;JEWELRY
PawnShopItemClasses = ALL

Не получается добавить итемы типа OTHER.
Добавляю: WEAPON;ARMOR;JEWELRY;OTHER - OTHER не появляются.
Ставлю просто ALL - вообще пусто, выставить нечего.

У всех работает, а у тебя нет?

У всех ещё "ctf" работал, пока я до него не добрался. Оказалось что не работал.

Логика нарушена в pawnshop. Грейд блокирует ALL и OTHER, хотя по идее должен относиться только к вещам и не блокировать остальные предметы, которые не имеют грейда. Ведь у кого то может быть минимальный грейд C или S. Это определенно баг.

Last edited:
У всех ещё "ctf" работал, пока я до него не добрался. Оказалось что не работал.

Логика нарушена в pawnshop. Грейд блокирует ALL и OTHER, хотя по идее должен относиться только к вещам и не блокировать остальные предметы, которые не имеют грейда. Ведь у кого то может быть минимальный грейд C или S. Это определенно баг.
а как может быть OTHERА или у ALL ВООБЩЕ грейд ? У тебя с логикой все ОЧЕНЬ плохо

Этот конфиг вообще не трогался, почему то всем доходит как он работает, но видимо речь не про тебя

а как может быть OTHERА или у ALL ВООБЩЕ грейд ? У тебя с логикой все ОЧЕНЬ плохо

Этот конфиг вообще не трогался, почему то всем доходит как он работает, но видимо речь не про тебя
У меня как раз таки логика отличная) Не зря в далекие времена лучшим багоюзером был. Админ сервера даже однажды трусил, чтоб баг ему слил. А теперь по теме.

Я про это же, что у них грейда быть не может!

Но когда ставлю PawnShopMinGrade = B , к продаже доступны только WEAPON;ARMOR;JEWELRY
Хотя выставлено WEAPON;ARMOR;JEWELRY;OTHER

Т.е. OTHER отваливается из списка при выставленном грейд!

Last edited:
Ты тикеты научись оформлять. Переоформи нормально тикет.
Какие-то ошибки с базой притянул, которых нет - пруф в телеге.

Back