Передать посылку

Патч перфекта. До 07.02.2024 работало. Обновился и не работает. Только что тестировал не пашет… плиз тестани и ты …
ты напрочь ГЛУХ или СЛЕП, почитай что я выше написал!
<set name="freightable" value="true"/> предметамView attachment 3615
ЧИТАЙ!!! Внимательно!!! Тебе ответили уже кучу раз

судя по всему на тестовом сервере адена не передается через карго

Патч перфекта. До 07.02.2024 работало. Обновился и не работает. Только что тестировал не пашет… плиз тестани и ты …
Я с ит не работаю
В итеме должен парам стоять что бы он передавался

Ты видимо не того цитировал

у него не стоит флага на возможность передачи через аккаунт 100%, на что было указано
В обнове от от 07.02.2024 у меня через карго передавалось все… даже адена. Проблем небыло. Обновился и и началось.. в итеме 57 даже такого флага нету ….

В обнове от от 07.02.2024 у меня через карго передавалось все… даже адена. Проблем небыло. Обновился и и началось.. в итеме 57 даже такого флага нету ….
Блять так добавь

Блять так добавь
вы на преколе мне в каждый итем писать добавлять строку <set name="freightable" value="true"/>
там всего с десяток только прописано
1709416699797.webp

я не глух я охреневаю от вас просто

Rev.4266 Classic [RU] от 01.10.2023

а вот проблемы с передачей начались после обновы!!!
предыдущая обнова моя была 07.02.2024(2871)
и там все прекрасно передавалось в том числе и адена id57
а вот обновился до 24.02.2024(2879) и вуаля нефига карго не передает . только то передает где указана строка <set name="freightable" value="true"/>
и как мне выставить теперь возможность передачи всех итемов через карго
короче тикет создал жду пока сделают. Спасибо.

П\с
Обсирать вы быстренько умеете, а понять что игроки чат рвут почему карго перестал работать вам тяжело! темболее я с самого начала написал что карго до обновы 07.02.2024(2871) передавал без проблем

вы на преколе мне в каждый итем писать добавлять строку <set name="freightable" value="true"/>
там всего с десяток только прописано
View attachment 3636

я не глух я охреневаю от вас просто

Rev.4266 Classic [RU] от 01.10.2023

а вот проблемы с передачей начались после обновы!!!
предыдущая обнова моя была 07.02.2024(2871)
и там все прекрасно передавалось в том числе и адена id57
а вот обновился до 24.02.2024(2879) и вуаля нефига карго не передает . только то передает где указана строка <set name="freightable" value="true"/>
и как мне выставить теперь возможность передачи всех итемов через карго
короче тикет создал жду пока сделают. Спасибо.

П\с
Обсирать вы быстренько умеете, а понять что игроки чат рвут почему карго перестал работать вам тяжело! темболее я с самого начала написал что карго до обновы 07.02.2024(2871) передавал без проблем
Тебе же сразу написали в чем проблеиа) че ты тупил . Массовой подменой через нотепад уже бы давно добавил

Откати ядро назад, до рабочей версии. Потом подкинь значения на предметы, потом обновись.

Тебе же сразу написали в чем проблеиа) че ты тупил . Массовой подменой через нотепад уже бы давно добавил
Согласен тупил так как не мог понять почему работало столько времени все норм а тут бац и перестало. А масовый подмен разве так можно? Там же и квест вещи тоже… если можно подскажите как сделать масовый подмен? Кчему привязаться?

Last edited:
Согласен тупил так как не мог понять почему работало столько времени все норм а тут бац и перестало. А масовый подмен разве так можно? Там же и квест вещи тоже… если можно подскажите как сделать масовый подмен? Кчему привязаться?
Нотепад++

Так мне нужно не подмен сделать а масов вставить строку в каждый итем. Я немного запутался как ее масово добавить к каждому блоку. Не вижу к чему привязатся нету общего значения которое есть у каждого итема чтобы авто подменой добавить строку всем. Может поделитесь хитростью?

Омг, включи логику, скопируй значение которое есть, добавь к нему значение которое нужно и сделай масс замену, изи

Омг, включи логику, скопируй значение которое есть, добавь к нему значение которое нужно и сделай масс замену, изи
Ты куриш чтото? Какое значение скопировать? Его нету там …
Нужно добавить целую строку
<set name="freightable" value="true"/> а не изменить ее. И добавить во все итемы….

ну это какой то треш))

из идей выходит только такие варианты: <set name="type" value="MATERIAL"/> <set name="type" value="RECIPE"/> и тд

<set name="type" value="QUEST"/> этот пропустить)

Last edited:
ну это какой то треш))

из идей выходит только такие варианты: <set name="type" value="MATERIAL"/> <set name="type" value="RECIPE"/> и тд

<set name="type" value="QUEST"/> этот проспутить)
Сейчас проверю что выйдет

Ты куриш чтото? Какое значение скопировать? Его нету там …
Нужно добавить целую строку
<set name="freightable" value="true"/> а не изменить ее. И добавить во все итемы….
Включи мозг, почитай как пользоваться нотепад. Удачи

Back