News Переход с Skype на Microsoft Teams – обновленный контакт

В связи с официальным объявлением Microsoft о закрытии Skype, мы переходим на Microsoft Teams. Если вы ранее использовали Skype для связи с нами, просим вас перейти на Microsoft Teams.

Наш новый контакт: Microsoft Teams

В ближайшее время мы также обновим контактные данные на форуме. Спасибо за понимание, и надеемся на продолжение общения в новом формате!

Много кто в гос компаниях и добывающих в рф сидят в скайпе) и проводят конференции в них до сих пор.

Много кто в гос компаниях и добывающих в рф сидят в скайпе) и проводят конференции в них до сих пор.
Я в гос. компании, какой к черту американский скайп в РФ? xddd

Все конференции закрытые, максимум мтс линк используют.

Я в гос. компании, какой к черту американский скайп в РФ? xddd

Все конференции закрытые, максимум мтс линк используют.
Наверное ты в другом мире сидишь и путаешь официальные встречи, всем чинушам здесь лень, вся аудитория госклерков - это аудитория - асек, скайпов, жабы и поверхностного знания экселя ВПР и сводных, и никто не будет выходить из зоны комфорта. Даже когда запретили телефоны с камерами, все тут понапокупали кастомные безкамерные айфоны и самсунги. Никто не будет всерьез постоянно использовать предложенные варианты.

Attachments

• rGNz4CZgbjw.webp
    rGNz4CZgbjw.webp
    31.8 KB · Views: 36
Наверное ты в другом мире сидишь и путаешь официальные встречи, всем чинушам здесь лень, вся аудитория госклерков - это аудитория - асек, скайпов, жабы и поверхностного знания экселя ВПР и сводных, и никто не будет выходить из зоны комфорта. Даже когда запретили телефоны с камерами, все тут понапокупали кастомные безкамерные айфоны и самсунги. Никто не будет всерьез постоянно использовать предложенные варианты.
Я хз в каком ты частнике находишься, но явно не в гос.

пиздёж
труконф/кталк/винтео и прочая шляпа, но никаких скайпов и тимсов уже несколько лет нет

Куда же теперь все будут Васе писать :D
Пора уже ему обзавестись тг и валет тг. А то хотел я как то откупится, а у меня транзакцию заморозили с кошельком вместе. Пришлось в кредит от ддоса открыться )))

Back