Доброго дня.
Уже поднимали такую тему но найти не могу.
Есть проблема которую не знаю где даже искать что бы ее решать спустя год.
Рандомно персонаж после релога с локации появляется в городе.
Такое встречалось после релога/дисконекта. Оф трейда.
Тупо смотришь на персонажа со второго окна сидит в гиране на оф трейде. Заходишь на него он уже сидит в руне возле гк.
Это проходит или передается на какого то другово персонажа совсем на другом акаунте и почте и расе.
Знаю точно это не связано с зонами. Т.к запускался на стандартном дата паке и такая проблема была там.
Очень напрягает такой рандомный телепорт. ( если сервер оконный и лов рейт) ты тупо занял спот в катах. Качаешься потом бац дисконект.
Заходиш 1 чар в городе 5 на споте. Игрок думает что за *****
Повторяюсь проблема была и на стандартом дата паке Lucera2 classic
в общем высказывайте мысли свои. И если кто то такое встречал доплняйте тему. Проблему нада найти.
Постараюсь добавить видео как будет возможность сделать запись.
Уже поднимали такую тему но найти не могу.
Есть проблема которую не знаю где даже искать что бы ее решать спустя год.
Рандомно персонаж после релога с локации появляется в городе.
Такое встречалось после релога/дисконекта. Оф трейда.
Тупо смотришь на персонажа со второго окна сидит в гиране на оф трейде. Заходишь на него он уже сидит в руне возле гк.
Это проходит или передается на какого то другово персонажа совсем на другом акаунте и почте и расе.
Знаю точно это не связано с зонами. Т.к запускался на стандартном дата паке и такая проблема была там.
Очень напрягает такой рандомный телепорт. ( если сервер оконный и лов рейт) ты тупо занял спот в катах. Качаешься потом бац дисконект.
Заходиш 1 чар в городе 5 на споте. Игрок думает что за *****
Повторяюсь проблема была и на стандартом дата паке Lucera2 classic
в общем высказывайте мысли свои. И если кто то такое встречал доплняйте тему. Проблему нада найти.
Постараюсь добавить видео как будет возможность сделать запись.