Resolved Персонаж после релога или дисконекта появляется в городе.!!!!!!

Sanek

Heir
Customer
Доброго дня.
Уже поднимали такую тему но найти не могу.
Есть проблема которую не знаю где даже искать что бы ее решать спустя год.
Рандомно персонаж после релога с локации появляется в городе.
Такое встречалось после релога/дисконекта. Оф трейда.
Тупо смотришь на персонажа со второго окна сидит в гиране на оф трейде. Заходишь на него он уже сидит в руне возле гк.
Это проходит или передается на какого то другово персонажа совсем на другом акаунте и почте и расе.
Знаю точно это не связано с зонами. Т.к запускался на стандартном дата паке и такая проблема была там.
Очень напрягает такой рандомный телепорт. ( если сервер оконный и лов рейт) ты тупо занял спот в катах. Качаешься потом бац дисконект.
Заходиш 1 чар в городе 5 на споте. Игрок думает что за *****

Повторяюсь проблема была и на стандартом дата паке Lucera2 classic

в общем высказывайте мысли свои. И если кто то такое встречал доплняйте тему. Проблему нада найти.
Постараюсь добавить видео как будет возможность сделать запись.

Нет у меня такого бага и никогда не было, видимо ты какие то зоны наделал у себя типа no restart. Для начала хотя бы скажи как повторить, в какой локации и так далее

# Авто сохранение состояния чара
Autosave = True
в server.properties
стоит? проверь

# Авто сохранение состояния чара
Autosave = True
в server.properties
стоит? проверь
Это тут вообще не при чем, только если сервер шутдаунить не корректно то будет откат не такой долгий. При false чары сохраняются на выключении корректном сервере и при любых типах дисконнекта/выхода и тд. Это нужно если сервак падает непредсказуемо

Нет у меня такого бага и никогда не было, видимо ты какие то зоны наделал у себя типа no restart. Для начала хотя бы скажи как повторить, в какой локации и так далее
Повторить не знаю как. Знаю точно сейчас на сервере есть таких 3 репорта. т.е на троих персонажах есть такой косяк и этот косяк связан с телепортом на МДТ. ( есть копия телепорта на мдт )
Сделал бекап. Запустил на домашке, получилась та же самая история.
Перетащил персонажа на другой аккаунт. Нечего не изменилось. персонаж после релога портает с мдт в обратную точку.
Делаю тп на мдт и и делаю релог смотрю в базу. ( в базе точка мдт.) Захожу на персонажа он в обратной точке.

Повторить не знаю как. Знаю точно сейчас на сервере есть таких 3 репорта. т.е на троих персонажах есть такой косяк и этот косяк связан с телепортом на МДТ. ( есть копия телепорта на мдт )
Сделал бекап. Запустил на домашке, получилась та же самая история.
Перетащил персонажа на другой аккаунт. Нечего не изменилось. персонаж после релога портает с мдт в обратную точку.
Делаю тп на мдт и и делаю релог смотрю в базу. ( в базе точка мдт.) Захожу на персонажа он в обратной точке.
На мдт только через телепорт нужно заходить, туда нельзя залетать чисто по координатам. Если так делать тебя будет выкидывать.

//zone_check
Значит в той точке No_restart или что то из этой серии

если бы была проблема в зоне выкидывало бы всех. Я пытаюсь сказать что из 200-300 персонажей выкидывает только 3 персонажа. У других персонажей проблем нет возникает.
Вот и пытаюсь в какую сторону копать.
С другими персонажами на тех же акаунтах проблем нету.

если бы была проблема в зоне выкидывало бы всех. Я пытаюсь сказать что из 200-300 персонажей выкидывает только 3 персонажа. У других персонажей проблем нет возникает.
Вот и пытаюсь в какую сторону копать.
я ответил. Ты менял телепорт на МДТ ?
[scripts_services.TeleToMDT:toMDT @811;Monster Racetrack|Move to Arena & Monster Race Track (free)]
Вот оригинальный. Я сейчас тебе фрапс запишу....

я ответил. Ты менял телепорт на МДТ ?
[scripts_services.TeleToMDT:toMDT @811;Monster Racetrack|Move to Arena & Monster Race Track (free)]
Вот оригинальный. Я сейчас тебе фрапс запишу....
Не нужен фрапс я понимаю

Я не утверждаю что косяк с твоей стороны. я Пытаюсь Сказать Что игрок под ником "А" портается на мдт и без проблем делает релог и его не выкидывает. А игрок под ником "б" портается на мдт делает релог и его выкидывает.

Я не утверждаю что косяк с твоей стороны. я Пытаюсь Сказать Что игрок под ником "А" портается на мдт и без проблем делает релог и его не выкидывает. А игрок под ником "б" портается на мдт делает релог и его выкидывает.
всем чем я мог с тобой поделиться, я поделился. Эта локация учитывает как ты туда попадаешь

DELETE FROM character_variables WHERE `name` = "reflection" AND `value`=1;
Проблема исчезнет.

Удали на выключенном сервере. Буду сейчас разбираться почему по окончанию пати дуэли не очищается рефлекшен.

Та не, не остается, видимо у тебя как-то осталось. То ли при рестарте толи еще как-то, или шутдаун был.

Спасибо Дизеру. Проблему нашли.

Но вот с решением пока непонятно.

Back