ля ,опять за обнову платить придется)я дизеру отдал позавчера скрипт, надеюсь вот вот появится крутой баффер
та это вообще не проблема, тут еще важно что бы какие нибудь новые "тру птс" данные не появились и хп у мобов в очередной раз в космос не улетело после обновы на проде)ля ,опять за обнову платить придется)
блин я 3 месяца не обновлял 1 из серваков, по итогу взял новы в январе и пришел к выводу, что проще на чистую svn накатить весь сервак с 0 чем обновитьсята это вообще не проблема, тут еще важно что бы какие нибудь новые "тру птс" данные не появились и хп у мобов в очередной раз в космос не улетело после обновы на проде)
ага, тут ты сделал верное решение, лучше перенести наработки, чем пак перепроверять от файла к файлу ))) хДблин я 3 месяца не обновлял 1 из серваков, по итогу взял новы в январе и пришел к выводу, что проще на чистую svn накатить весь сервак с 0 чем обновиться
Камон. Вы же через svn merge обновляете? Програмноага, тут ты сделал верное решение, лучше перенести наработки, чем пак перепроверять от файла к файлу ))) хД
Да, но он иногда правки дефолтитКамон. Вы же через svn merge обновляете? Програмно
вот, я уже давно решил что весь свой труд буду выводить в отдельные xml'ки, сам через гит работаю с своим сервакомблин я 3 месяца не обновлял 1 из серваков, по итогу взял новы в январе и пришел к выводу, что проще на чистую svn накатить весь сервак с 0 чем обновиться
видать не все ты файлы нашел ) и не все в бд залил)нашел файлы ну при коннекте перса в игру вот что
Exception in thread "ThreadPoolExecutor-4" java.lang.NoClassDefFoundError: l2/gameserver/templates/item/ItemTemplate$Grade
at l2.gameserver.stats.funcs.FuncEnchant$1.<clinit>(FuncEnchant.java:231)
at l2.gameserver.stats.funcs.FuncEnchant.calc(FuncEnchant.java:219)
at l2.gameserver.stats.Calculator.calc(Unknown Source)
at l2.gameserver.model.Creature.calcStat(Unknown Source)
at l2.gameserver.model.Player.getPAtk(Unknown Source)
at l2.gameserver.network.l2.s2c.UserInfo.<init>(UserInfo.java:162)
at l2.gameserver.model.Player.bj(Unknown Source)
at l2.gameserver.model.Player.sendUserInfo(Unknown Source)
at l2.gameserver.network.l2.c2s.EnterWorld.runImpl(Unknown Source)
at l2.gameserver.network.l2.c2s.L2GameClientPacket.run(Unknown Source)
at l2.commons.net.nio.impl.MMOExecutableQueue.run(Unknown Source)
at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1136)
at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:635)
at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:842)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: l2.gameserver.templates.item.ItemTemplate$Grade
at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:641)
at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:188)
at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:525)
... 14 more
те просто нашел у себя в старой сборке на той ветке 3 месяца назад работаетвидать не все ты файлы нашел ) и не все в бд залил)