Подключения статистики пвп\пк

Неа не помогло)
все равно выдает в стате пвп и пк что чар админа онлайн
Неужели у тебя на сервере не пкашат и не пвпешат? Зачем тогда статистика
Чар твой уйдет из топа если есть движ на сервере

Неужели у тебя на сервере не пкашат и не пвпешат? Зачем тогда статистика
Чар твой уйдет из топа если есть движ на сервере
А ну возможно и уйдет, я пока тестирую только отдельно эту стату.

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как в скрипт ТОП ПВП/ПК
HTML:
bypass -h scripts_services.TopPvPPKService:topPvP
пвп2.webp

Добавить дополнительно вкладку с HTML "Топ кланов", как на картинке ниже? top_clans.html

2e479258-65e9-46de-b572-ca4b8a80c77a.jpg

Так же как и пк. Просто добавляешь 3 кнопку и прописываешь байпас
Оно автоматом через скрипт добавляет колонки пвп и пк. Их не существует в html, они в скрипте. (основная страница)

Code:
<table>
<tr>
<td><button value="Топ ПвП" action="bypass -h scripts_services.TopPvPPKService:topPvP" width=201 height=34 back="твоя уникальная кнопка мега-проекта" fore="твоя уникальная кнопка мега-проекта"></td>
</tr>
<tr>
<td><button value="Топ Пк" action="bypass -h scripts_services.TopPvPPKService:topPK" width=201 height=34 back="твоя уникальная кнопка мега-проекта" fore="твоя уникальная кнопка мега-проекта"></td>
</tr>
<tr>
<td><button value="Топ Клан" action="bypass -h scripts_services.TopClanService:topClans" width=201 height=34 back="твоя уникальная кнопка мега-проекта" fore="твоя уникальная кнопка мега-проекта"></td>
</tr>
</table>

это байпасы для диалога нпц

Code:
            <tr>
                <td fixwidth=94><button width=90 height=22 back="кнопка твоего мега-проекта" fore="кнопка твоего мега-проекта" value="PvP" action="bypass -h scripts_services.TopPvPPKService:topPvP"></td>
                <td fixwidth=94><button width=90 height=22 back="кнопка твоего мега-проекта" fore="кнопка твоего мега-проекта" value="PK" action="bypass -h scripts_services.TopPvPPKService:topPK"></td>
                <td fixwidth=94><button width=90 height=22 back="кнопка твоего мега-проекта" fore="кнопка твоего мега-проекта" value="Clan" action="bypass -h scripts_services.TopClanService:topClans"></td>
            </tr>

это байпасы для кб

а вывод статистики по кол-ву игроков уже регулируешь в конфигах, выставляя кол-во (5, 10, 200 и т.д)

Если кому-то был полезен, ставьте лайк и подписывайтесь, обязательно включите колокольчик, чтобы не пропустить новые выпуски! До новых встреч!

Я по твоему совсем отбитый, чтобы спрашивать очевидные вещи, которые по дефолту выставлены, плюс есть в руководстве
Не видишь, что у меня скрин не КБ, а НПЦ? Я спросил конкретно за НПЦ, там это вызывается скриптом , можно лишь редактировать уже внутреннюю оболочку конкретной ссылки.

И спросил я лишь потому, что увидел данную реализацию на одном сервере люцеры. Ответа не нашел. Без флуда и понтов, пожалуйста. Я нормально спросил.

Code:
<table>
<tr>
<td><button value="Топ ПвП" action="bypass -h scripts_services.TopPvPPKService:topPvP" width=201 height=34 back="твоя уникальная кнопка мега-проекта" fore="твоя уникальная кнопка мега-проекта"></td>
</tr>
<tr>
<td><button value="Топ Пк" action="bypass -h scripts_services.TopPvPPKService:topPK" width=201 height=34 back="твоя уникальная кнопка мега-проекта" fore="твоя уникальная кнопка мега-проекта"></td>
</tr>
<tr>
<td><button value="Топ Клан" action="bypass -h scripts_services.TopClanService:topClans" width=201 height=34 back="твоя уникальная кнопка мега-проекта" fore="твоя уникальная кнопка мега-проекта"></td>
</tr>
</table>

это байпасы для диалога нпц

Code:
            <tr>
                <td fixwidth=94><button width=90 height=22 back="кнопка твоего мега-проекта" fore="кнопка твоего мега-проекта" value="PvP" action="bypass -h scripts_services.TopPvPPKService:topPvP"></td>
                <td fixwidth=94><button width=90 height=22 back="кнопка твоего мега-проекта" fore="кнопка твоего мега-проекта" value="PK" action="bypass -h scripts_services.TopPvPPKService:topPK"></td>
                <td fixwidth=94><button width=90 height=22 back="кнопка твоего мега-проекта" fore="кнопка твоего мега-проекта" value="Clan" action="bypass -h scripts_services.TopClanService:topClans"></td>
            </tr>

это байпасы для кб
Вот за это спасибо, попробую.
Значит создавать новый HTML и будет работать? Ибо в коробке там ссылка на скрипт, который дает пап/пк только.

Back