не только, всё уже давно создано, просто вывод не прописан по дефолту, так как имеет командуЗначит создавать новый HTML и будет работать? Ибо в коробке там ссылка на скрипт, который дает пап/пк только.
не только, всё уже давно создано, просто вывод не прописан по дефолту, так как имеет командуЗначит создавать новый HTML и будет работать? Ибо в коробке там ссылка на скрипт, который дает пап/пк только.
Вообще то я нормально спросил , а ты начал флудбыка вырубай, и общайся нормально и будет тебе помощь.
Спасибо, попробуюне только, всё уже давно создано, просто вывод не прописан по дефолту, так как имеет команду
Ну это редактирование внутренних страниц , а вот это:top_clans.htm
top_pk.htm
top_pvp.htm
<table>
<tr>
<td><button value="Топ ПвП" action="bypass -h scripts_services.TopPvPPKService:topPvP" width=201 height=34 back="твоя уникальная кнопка мега-проекта" fore="твоя уникальная кнопка мега-проекта"></td>
</tr>
<tr>
<td><button value="Топ Пк" action="bypass -h scripts_services.TopPvPPKService:topPK" width=201 height=34 back="твоя уникальная кнопка мега-проекта" fore="твоя уникальная кнопка мега-проекта"></td>
</tr>
<tr>
<td><button value="Топ Клан" action="bypass -h scripts_services.TopClanService:topClans" width=201 height=34 back="твоя уникальная кнопка мега-проекта" fore="твоя уникальная кнопка мега-проекта"></td>
</tr>
</table>
top_clans.htm она есть уже, просто под свои нужды ее отредактируй и вынеси в нее кнопки пк и пвп, так же в вёрстку пк и пвп добавь клан статистику.отдельной страницей будет
Ну вот вопрос верстки меня и интересовалtop_clans.htm она есть уже, просто под свои нужды ее отредактируй и вынеси в нее кнопки пк и пвп, так же в вёрстку пк и пвп добавь клан статистику.
Ничего не получается, такие кнопки не создаются, как на моем скрине.top_clans.htm она есть уже, просто под свои нужды ее отредактируй и вынеси в нее кнопки пк и пвп, так же в вёрстку пк и пвп добавь клан статистику.
10$ на юсдт и делаю под ключНичего не получается, такие кнопки не создаются, как на моем скрине.
никаких юсдт, только рубли и копейки!10$ на юсдт и делаю под ключ
)))
копейки не актуально, я бы наверное даже рубли убрал, округлив до 10 рублей. Но я не на пенсии и считать пока слава богу не приходитсяникаких юсдт, только рубли и копейки!
Ты будешь в бане, а не на пенсии - вообще с ума сошел ?копейки не актуально, я бы наверное даже рубли убрал, округлив до 10 рублей. Но я не на пенсии и считать пока слава богу не приходится
Ты будешь в бане
ну ты покажи фул хтмл свой, как у тебя это сделано, а не эту часть. Потому что это не рабочие варианты. (Верхние кнопки для статистики не удаляются), а если брать ссылку на конкретно эту страницу со статистикой, то она не работает, ибо вызывается не со скрипта. Пробовал уже всеми методами.Тему читай с начала, и читай внимательно. Там скинуты мною два решения, если персонаж (Circalover) не видит как сделать и не может решить, то почему бы его не рофлить! Тем более я скинул даже как выглядит на живом примере и код кнопок приложил и байпасы и до кучи указал где лежат оригинальные файлы с нужными ему кнопками, путь к ним для кб и для диалогов!
Вот именно так делал, кнопки друг друга перебивают, у статистики пвп пк свои колонки сверху всегда добавляютсяtop_clans.htm она есть уже, просто под свои нужды ее отредактируй и вынеси в нее кнопки пк и пвп, так же в вёрстку пк и пвп добавь клан статистику.