помошь по ЛС скиллам нужна ))

xapu3ma

Duke
Customer
Как сделать отображение шансовых скиллов в пассивных

123.webp

Если не сложно, укажите где он в строчке скила, после каких значений

Через skillgrp какой-то параметр
Простое изменение skillgrp не сработает. Я уже ковырялся. Дело в том, что есть разные шансовые. Есть обычные шансовые скиллы, они отображаются в пассивках нормально. А есть шансовые Critical, Magical и Phisical, которые в пассивках не отображаются. Не смотря на то, что в пассивках их нет, они нормально работают, это я проверял тоже.
Но вот с отображением в пассивках с ними есть проблемы. Во-первых они все в настройках самого скилла активные почему-то, и если добавить такой скилл себе руками, он будет в активках. Во-вторых никакие изменения этих скиллов не меняют ситуацию и ничего не дает. Как я не старался, они у меня так и не появились. И я бы не парился, если бы в аукционе пухи с такими ЛС отображались бы нормально. Но они там выглядят как обычные, без ЛСа и скиллы в таких пухах на аукционе не видны.
Я так и не смог это победить. Если будет решение - пишите.

Кстати на PTS все они нормально отображаются в пассивныхю

Простое изменение skillgrp не сработает. Я уже ковырялся. Дело в том, что есть разные шансовые. Есть обычные шансовые скиллы, они отображаются в пассивках нормально. А есть шансовые Critical, Magical и Phisical, которые в пассивках не отображаются. Не смотря на то, что в пассивках их нет, они нормально работают, это я проверял тоже.
Но вот с отображением в пассивках с ними есть проблемы. Во-первых они все в настройках самого скилла активные почему-то, и если добавить такой скилл себе руками, он будет в активках. Во-вторых никакие изменения этих скиллов не меняют ситуацию и ничего не дает. Как я не старался, они у меня так и не появились. И я бы не парился, если бы в аукционе пухи с такими ЛС отображались бы нормально. Но они там выглядят как обычные, без ЛСа и скиллы в таких пухах на аукционе не видны.

Меня игроки сравнениями задрали, я шансовый паралич, он виден в пассив скиллах. Завтра сравню с другими, если найду решение, выложу.

Подскажите пожалуйста! Где может быть данный текст в клиенте интерлюд, помимо skillname-e.dat (там этого нету)
567676.webp

Тоже всё утро проебался, так и не смог найти верного решения, при этом захожу на проект л2мад, линейджерс, там всё нормально с отображением. Подкидываю их файлы скил нейм и грп, ничего не меняется. Хз как это устроено и почему не отображается.

Тоже всё утро проебался, так и не смог найти верного решения, при этом захожу на проект л2мад, линейджерс, там всё нормально с отображением. Подкидываю их файлы скил нейм и грп, ничего не меняется. Хз как это устроено и почему не отображается.
Они вообще не отображаются, или отображаются в активных?

1. Создаёшь екселевскую таблицу.
2. Первой строкой ставите самую верхнюю строку из skillgrp.dat
3. Второй строкой ставите любой корректно отображающийся пассивный скил.
4. Вставляешь твой некорректно отображающийся скил.
5. Находишь отличия и разбираешь их.

Ps в data/stats/skill у тебя стоит op_passive?

1. Создаёшь екселевскую таблицу.
2. Первой строкой ставите самую верхнюю строку из skillgrp.dat
3. Второй строкой ставите любой корректно отображающийся пассивный скил.
4. Вставляешь твой некорректно отображающийся скил.
5. Находишь отличия и разбираешь их.

Ps в data/stats/skill у тебя стоит op_passive?
Шансовые из коробки , я конечно приеду перепроверю. Но я думаю там стоит пассив. Я подкидывал строчки отображающихся, не помогло

Хочешь сделать пассивный скил копируешь строчку имеющегося скила и заменяешь id скила и иконку. Больше там и менять нечего.
Ну в дп конечно побольше менять. Там изменить название и изменяемые параметры которые скил дает

Хочешь сделать пассивный скил копируешь строчку имеющегося скила и заменяешь id скила и иконку. Больше там и менять нечего.
Ну в дп конечно побольше менять. Там изменить название и изменяемые параметры которые скил дает
Я не пассивный скилл хочу сделать, я хочу чтобы все шансовые скилы отображались при одетом оружии в персонажа в пассивных скилах. Например паралич шансовый отображается корректно, а слип шансовый в пасивных уже не отображается

Back