Через skillgrp какой-то параметр
1. skill_idЕсли не сложно, укажите где он в строчке скила, после каких значений
Простое изменение skillgrp не сработает. Я уже ковырялся. Дело в том, что есть разные шансовые. Есть обычные шансовые скиллы, они отображаются в пассивках нормально. А есть шансовые Critical, Magical и Phisical, которые в пассивках не отображаются. Не смотря на то, что в пассивках их нет, они нормально работают, это я проверял тоже.Через skillgrp какой-то параметр
Меня игроки сравнениями задрали, я шансовый паралич, он виден в пассив скиллах. Завтра сравню с другими, если найду решение, выложу.Простое изменение skillgrp не сработает. Я уже ковырялся. Дело в том, что есть разные шансовые. Есть обычные шансовые скиллы, они отображаются в пассивках нормально. А есть шансовые Critical, Magical и Phisical, которые в пассивках не отображаются. Не смотря на то, что в пассивках их нет, они нормально работают, это я проверял тоже.
Но вот с отображением в пассивках с ними есть проблемы. Во-первых они все в настройках самого скилла активные почему-то, и если добавить такой скилл себе руками, он будет в активках. Во-вторых никакие изменения этих скиллов не меняют ситуацию и ничего не дает. Как я не старался, они у меня так и не появились. И я бы не парился, если бы в аукционе пухи с такими ЛС отображались бы нормально. Но они там выглядят как обычные, без ЛСа и скиллы в таких пухах на аукционе не видны.
Я так и не смог это победить. Если будет решение - пишите.
Кстати на PTS все они нормально отображаются в пассивныхю
Сделал по аналогии со скиллами которые отображаются, всё равно не показываетЧерез skillgrp какой-то параметр
не помогло, делал аналогично других скиллов (шансовых)1. skill_id
2. skill_level
3. oper_type
Тоже всё утро проебался, так и не смог найти верного решения, при этом захожу на проект л2мад, линейджерс, там всё нормально с отображением. Подкидываю их файлы скил нейм и грп, ничего не меняется. Хз как это устроено и почему не отображается.Простое изменение skillgrp не сработает. Я уже ковырялся. Дело в том, что есть разные шансовые. Есть обычные шансовые скиллы, они отображаются в пассивках нормально. А есть шансовые Critical, Magical и Phisical, которые в пассивках не отображаются. Не смотря на то, что в пассивках их нет, они нормально работают, это я проверял тоже.
Но вот с отображением в пассивках с ними есть проблемы. Во-первых они все в настройках самого скилла активные почему-то, и если добавить такой скилл себе руками, он будет в активках. Во-вторых никакие изменения этих скиллов не меняют ситуацию и ничего не дает. Как я не старался, они у меня так и не появились. И я бы не парился, если бы в аукционе пухи с такими ЛС отображались бы нормально. Но они там выглядят как обычные, без ЛСа и скиллы в таких пухах на аукционе не видны.
Я так и не смог это победить. Если будет решение - пишите.
Кстати на PTS все они нормально отображаются в пассивныхю
Они вообще не отображаются, или отображаются в активных?Тоже всё утро проебался, так и не смог найти верного решения, при этом захожу на проект л2мад, линейджерс, там всё нормально с отображением. Подкидываю их файлы скил нейм и грп, ничего не меняется. Хз как это устроено и почему не отображается.
Шансовые из коробки , я конечно приеду перепроверю. Но я думаю там стоит пассив. Я подкидывал строчки отображающихся, не помогло1. Создаёшь екселевскую таблицу.
2. Первой строкой ставите самую верхнюю строку из skillgrp.dat
3. Второй строкой ставите любой корректно отображающийся пассивный скил.
4. Вставляешь твой некорректно отображающийся скил.
5. Находишь отличия и разбираешь их.
Ps в data/stats/skill у тебя стоит op_passive?
Вообще в скилах не отображаются, не все (некоторые)Они вообще не отображаются, или отображаются в активных?
Я не пассивный скилл хочу сделать, я хочу чтобы все шансовые скилы отображались при одетом оружии в персонажа в пассивных скилах. Например паралич шансовый отображается корректно, а слип шансовый в пасивных уже не отображаетсяХочешь сделать пассивный скил копируешь строчку имеющегося скила и заменяешь id скила и иконку. Больше там и менять нечего.
Ну в дп конечно побольше менять. Там изменить название и изменяемые параметры которые скил дает
Это в клиенте optiondata_client-e.datПодскажите пожалуйста! Где может быть данный текст в клиенте интерлюд, помимо skillname-e.dat (там этого нету)
View attachment 2701