Resolved предложения по sellbuff сервису

за/против

• за

Votes: 9 100.0%
  • против

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    9
раз уж пошло, может добавить возможность выставлять админскую комиссию?
допустим, хочу что бы повы можно было покупать дополнительно заплатив 1 фа, эта 1 фа должна быть как комиссия за определенный тип баффа
что то типо доп параметров fee_item и fee_count

раз уж пошло, может добавить возможность выставлять админскую комиссию?
допустим, хочу что бы повы можно было покупать дополнительно заплатив 1 фа, эта 1 фа должна быть как комиссия за определенный тип баффа
что то типо доп параметров fee_item и fee_count
Да могу сделать, ты имеешь ввиду что бы брало с самого баффера бабки за то что он садиться трейдить тот или иной бафф ?
Все ли я верно понял

Да могу сделать, ты имеешь ввиду что бы брало с самого баффера бабки за то что он садиться трейдить тот или иной бафф ?
нет, с игрока который баффается

нет, с игрока который баффается
а в чем проблема сделать для этого баффа отдельную цену ?
<skill id="100500" priceItemId="4037" priceMin="1" priceMax="1" effectTime="60" effectTimeMultiplayer="1.0" effectTimePremiumMultiplier="1.0" mpConsumeMultiplayer="1.0" applyOnPets="false"/>

а в чем проблема сделать для этого баффа отдельную цену ?
<skill id="100500" priceItemId="4037" priceMin="1" priceMax="1" effectTime="60" effectTimeMultiplayer="1.0" effectTimePremiumMultiplier="1.0" mpConsumeMultiplayer="1.0" applyOnPets="false"/>
в том что этот итем получит игроок, а я хочу что бы бафф имел ценность и мог выводить валюту из игры

в том что этот итем получит игроок, а я хочу что бы бафф имел ценность и мог выводить валюту из игры
Не пон, а куда предмет будет улетать? В пустоту?

ну да, просто доп комиссия к определенному баффу, такие чисто особые баффы
Давай не будем, я хер впихну еще один итем в стоимость, прийдется переверстывать страницу покупки баффов. Я очень не хочу этим заниматься

Давай не будем, я хер впихну еще один итем в стоимость, прийдется переверстывать страницу покупки баффов. Я очень не хочу этим заниматься
пон, ну хер с ним

Пета не вызвал? Стоишь админом в инвизе? Пет далеко?

Только что настроил проверить, всё работает
А еще инвул бывает тоже блокирует действия) надо тестить все от обычного чара

Пета не вызвал? Стоишь админом в инвизе? Пет далеко?

Только что настроил проверить, всё работает
да нет нормально без инвизов инвулов, подошел вызвал дракончика что на страйдера маленького , нажимаю купить этот баф "Поф" на перса вешаеться а на пета нет? может что-то еще кроме просто Thue нужно где-то включать или вписывать?1731753218515.webp

да нет нормально без инвизов инвулов, подошел вызвал дракончика что на страйдера маленького , нажимаю купить этот баф "Поф" на перса вешаеться а на пета нет? может что-то еще кроме просто Thue нужно где-то включать или вписывать?View attachment 4764
а ты статы смотрел? нажал смотреть его положительные эффекты? бафни еще на него сам что нибудь, чтобы увидеть что на нем что то висит

а ты статы смотрел? нажал смотреть его положительные эффекты? бафни еще на него сам что нибудь, чтобы увидеть что на нем что то висит
да вот другие бафы залетают если кидать вручную выделяя его и бафая, а покупка у игрока не бафает пета никаким бафом не токо "Поф"
1731753766320.webp

А еще инвул бывает тоже блокирует действия) надо тестить все от обычного чара
спасибо! обычный чар нужен был сразу не увидел твой коммент :eek:

Back