Да могу сделать, ты имеешь ввиду что бы брало с самого баффера бабки за то что он садиться трейдить тот или иной бафф ?раз уж пошло, может добавить возможность выставлять админскую комиссию?
допустим, хочу что бы повы можно было покупать дополнительно заплатив 1 фа, эта 1 фа должна быть как комиссия за определенный тип баффа
что то типо доп параметров fee_item и fee_count
нет, с игрока который баффаетсяДа могу сделать, ты имеешь ввиду что бы брало с самого баффера бабки за то что он садиться трейдить тот или иной бафф ?
а в чем проблема сделать для этого баффа отдельную цену ?нет, с игрока который баффается
в том что этот итем получит игроок, а я хочу что бы бафф имел ценность и мог выводить валюту из игрыа в чем проблема сделать для этого баффа отдельную цену ?
<skill id="100500" priceItemId="4037" priceMin="1" priceMax="1" effectTime="60" effectTimeMultiplayer="1.0" effectTimePremiumMultiplier="1.0" mpConsumeMultiplayer="1.0" applyOnPets="false"/>
Не пон, а куда предмет будет улетать? В пустоту?в том что этот итем получит игроок, а я хочу что бы бафф имел ценность и мог выводить валюту из игры
ну да, просто доп комиссия к определенному баффу, такие чисто особые баффыНе пон, а куда предмет будет улетать? В пустоту?
Давай не будем, я хер впихну еще один итем в стоимость, прийдется переверстывать страницу покупки баффов. Я очень не хочу этим заниматьсяну да, просто доп комиссия к определенному баффу, такие чисто особые баффы
пон, ну хер с нимДавай не будем, я хер впихну еще один итем в стоимость, прийдется переверстывать страницу покупки баффов. Я очень не хочу этим заниматься
Пета не вызвал? Стоишь админом в инвизе? Пет далеко?Поставил True для петов а баф не залетает пету почему?
View attachment 4763
А еще инвул бывает тоже блокирует действия) надо тестить все от обычного чараПета не вызвал? Стоишь админом в инвизе? Пет далеко?
Только что настроил проверить, всё работает
1Поставил True для петов а баф не залетает пету почему?
View attachment 4763
да нет нормально без инвизов инвулов, подошел вызвал дракончика что на страйдера маленького , нажимаю купить этот баф "Поф" на перса вешаеться а на пета нет? может что-то еще кроме просто Thue нужно где-то включать или вписывать?Пета не вызвал? Стоишь админом в инвизе? Пет далеко?
Только что настроил проверить, всё работает

а ты статы смотрел? нажал смотреть его положительные эффекты? бафни еще на него сам что нибудь, чтобы увидеть что на нем что то виситда нет нормально без инвизов инвулов, подошел вызвал дракончика что на страйдера маленького , нажимаю купить этот баф "Поф" на перса вешаеться а на пета нет? может что-то еще кроме просто Thue нужно где-то включать или вписывать?View attachment 4764
спасибо! обычный чар нужен был сразу не увидел твой комментА еще инвул бывает тоже блокирует действия) надо тестить все от обычного чара