В скрипте каком-то значит тянет его и не находит, или у нпц в дропеПриветствую, постоянно висит ошибка в ГС, поиски по конфигам, БД и вообще всем серверу, ни к чему не привели. Такой же ID у Life Stone 82 уровня, но у меня сборка ИЛ, его просто не должно быть. Хелп!
View attachment 4220
Небольшой совет, берешь текст ошибки, и кидаешь в chatgpt, он с 95% выдаст более менее тебе понятный ответ.Приветствую, постоянно висит ошибка в ГС, поиски по конфигам, БД и вообще всем серверу, ни к чему не привели. Такой же ID у Life Stone 82 уровня, но у меня сборка ИЛ, его просто не должно быть. Хелп!
View attachment 4220
<etcitem id="10483" name="Life Stone - level 82">
<set name="class" value="MISC"/>
<set name="crystal_type" value="NONE"/>
<set name="icon" value="icon.etc_mineral_general_i03"/>
<set name="price" value="34560"/>
<set name="stackable" value="true"/>
<set name="type" value="MATERIAL"/>
<set name="weight" value="2"/>
<cond msgId="1902">
<player minLevel="82" />
</cond>
</etcitem>
Внизу название класса -ItemsUseTestПриветствую, постоянно висит ошибка в ГС, поиски по конфигам, БД и вообще всем серверу, ни к чему не привели. Такой же ID у Life Stone 82 уровня, но у меня сборка ИЛ, его просто не должно быть. Хелп!
View attachment 4220
Тогда - возникает вопрос) если им всегда пользуетесь зачем тут топик было делать)? ай ай ай)Всегда так делаюGithub Copilton - вещь! Ошибка найдена, была в кастомном скрипте, всем большое спасибо за советы.
View attachment 4228
К сожалению не всегда он отвечает понятным языком для меня. В данном случае, мне помог человек найти ошибку в скрипте. Но как дополнительный инструмент, отличный помощник.Тогда - возникает вопрос) если им всегда пользуетесь зачем тут топик было делать)? ай ай ай)
100 лет живи 100 лет учись, теперь тоже буду юзать такую штуку)К сожалению не всегда он отвечает понятным языком для меня. В данном случае, мне помог человек найти ошибку в скрипте. Но как дополнительный инструмент, отличный помощник.