Проблемный item 10483

Ozzi

Heir
Customer
Приветствую, постоянно висит ошибка в ГС, поиски по конфигам, БД и вообще всем серверу, ни к чему не привели. Такой же ID у Life Stone 82 уровня, но у меня сборка ИЛ, его просто не должно быть. Хелп!
Screenshot_68.webp

Приветствую, постоянно висит ошибка в ГС, поиски по конфигам, БД и вообще всем серверу, ни к чему не привели. Такой же ID у Life Stone 82 уровня, но у меня сборка ИЛ, его просто не должно быть. Хелп!
View attachment 4220
В скрипте каком-то значит тянет его и не находит, или у нпц в дропе

View attachment 4220
Небольшой совет, берешь текст ошибки, и кидаешь в chatgpt, он с 95% выдаст более менее тебе понятный ответ.

Создай этот итем и все:)

Code:
<etcitem id="10483" name="Life Stone - level 82">
    <set name="class" value="MISC"/>
    <set name="crystal_type" value="NONE"/>
    <set name="icon" value="icon.etc_mineral_general_i03"/>
    <set name="price" value="34560"/>
    <set name="stackable" value="true"/>
    <set name="type" value="MATERIAL"/>
    <set name="weight" value="2"/>
      <cond msgId="1902">
          <player minLevel="82" />
      </cond>
  </etcitem>

Бд глянь, бывает когда случайно выдаешь итем которого нет появляется ошибка.

Ошибка говорит о том что предмета нет. Ты его забил куда то в хендлеры, советую проверить конфиги или свои кастомные скрипты

View attachment 4220
Внизу название класса -ItemsUseTest

Небольшой совет, берешь текст ошибки, и кидаешь в chatgpt, он с 95% выдаст более менее тебе понятный ответ.
Всегда так делаю :) Github Copilton - вещь! Ошибка найдена, была в кастомном скрипте, всем большое спасибо за советы.
Screenshot_78.webp

Всегда так делаю :) Github Copilton - вещь! Ошибка найдена, была в кастомном скрипте, всем большое спасибо за советы.
View attachment 4228
Тогда - возникает вопрос) если им всегда пользуетесь зачем тут топик было делать)? ай ай ай)

Тогда - возникает вопрос) если им всегда пользуетесь зачем тут топик было делать)? ай ай ай)
К сожалению не всегда он отвечает понятным языком для меня. В данном случае, мне помог человек найти ошибку в скрипте. Но как дополнительный инструмент, отличный помощник.

К сожалению не всегда он отвечает понятным языком для меня. В данном случае, мне помог человек найти ошибку в скрипте. Но как дополнительный инструмент, отличный помощник.
100 лет живи 100 лет учись, теперь тоже буду юзать такую штуку)

Back