От че ты начинаешь сразу,ну внатуре бомж я нынче,че ты сразу уникалы да уникалы))))))))))) ахахахахха
если ценник чуть чуть хотя бы дешевле скинешь,куплю))) а то рил бомжую,+ не сегодня завтра с работы уволят,и останусь я....с лицензией)))))
я не куда не спешу цена есть 75 могу 74.99если ценник чуть чуть хотя бы дешевле скинешь,куплю))) а то рил бомжую,+ не сегодня завтра с работы уволят,и останусь я....с лицензией)))))
не правильно делаешь сейлыя не куда не спешу цена есть 75 могу 74.99
От че ты начинаешь сразу,ну внатуре бомж я нынче,че ты сразу уникалы да уникалы))))))))))) ахахахахха
На кроссы не хватит)а забыл добавить вместо лицензии купи себе красовки толку больше будет
Чего это) за 2-3к можно купить. Конечно не оригинал air jordan ,но пальцами асфальт шлифовать точно не будетНа кроссы не хватит)
Lineage комьюнити это такой контингент, что можно в цирк не ходить и стен дап не смотреть xD когда будешь тут с ником с подсветкой, тоже будешь включать босса.. а пока внимай что дяди взрослые в массы говорят)пздц вы шутники тут собрались кншн
HahaЗа 25 заберу и 3 пачки чебурели
А на день рождения есть скидки?)))ахахахха На 5 июня если можно хотя б 65 по братскиHaha