Продам проект Interlude+ c допами / Sell the project Interlude+ c dopami

Project-X

Baron
Customer
Доброго вечера, господа.

Продаю проект Interlude + (с допами) и разными плюхами.

Проект полностью обкатанный (1-е открытие — август 2023) работает по сей день.

Полностью настроен и готов к старту хоть сейчас.

Продаю полным комплектом: сайт-форум-сборка-патч-домен со всеми плюхами без исключений (ядро от 15.02) — если нужно, дополнительно могу продать лицензию IT.

Цена полностью под ключ в 1 руки — 800$.

Цена сборки в 1 руки — 650$.

Сервер стоит на рабочем железе 24/7, можно зайти протестировать любые моменты.

Также по договоренности могу передать хостинг + vps с полной настройкой от @Evas — переоформим через Громова напрямую. Смените пароли и никаких танцев с переносом.

Описание доступно на сайте.

Good evening, gentlemen.

I sell the Interlude + project (with additional features) (with scripts from murdoxone) and various plops.

The project is fully tested (1st opening-August 2023) and still works today.

Fully configured and ready to start right now.

I sell a complete set: site-forum-assembly-patch-domain with all the plops without exceptions (core from 15.02) - if necessary, I can additionally sell an IT license.

The price is completely turnkey in 1 hand — $ 800.

The price of assembly in 1 hand is $ 650.

The server is on working hardware 24/7, you can go to test any moments.

Also, by agreement, I can transfer hosting + vps with full configuration from @Evas — we will re-register via Gromov directly. Change your passwords and no dancing with hyphenation.

The description is available on the site.

The reason for the sale is lack of time.

The reason for the sale is lack of time.

Last edited:
в целом с учётом текущих реалий цена не то что бы и заоблачная относительно проделанной работы по датапаку и скриптов, но сайт конечно на двоечку)
удачи с продажей

в целом с учётом текущих реалий цена не то что бы и заоблачная относительно проделанной работы по датапаку и скриптов, но сайт конечно на двоечку)
удачи с продажей
как показывает практика, дизайн сайта для проектов с допами играет не особо важную роль, сверстал банерс его хорошо, есть мобильная верстка + промо + все функционирует и крутиться , а это главное)

Уник шаблоны сейчас с версткой далеко за 500$ уходят , по этому цена вполне адекватная, тут ты прав.
Данный проект в среднем за старт приносит от 500-1000$ при вложениях в 200$.
Реально заинтересованном покупателю предоставлю данные по платежкам и выводам доната.

А какая причина продажи? Заебали говнодопы?)
Банально не хватает времени для содержания 3 проектов разом, 2 уже продал в хорошие руки вот остался еще 1.
Личная жизнь и работа все свободное время забирает, + жду пополнения в семье и заботы сейчас другие.

Все прозрачно без лишний мути

Банально не хватает времени для содержания 3 проектов разом, 2 уже продал в хорошие руки вот остался еще 1.
Личная жизнь и работа все свободное время забирает, + жду пополнения в семье и заботы сейчас другие.

Все прозрачно без лишний мути
Да, время забирает пздц как много… тоже одна из причин, почему сам не открываю свой сервер.
Удачи с продажей!

Проект скам изначально был взял с людей деньги не открылся и не вернул деньги , берете на свой риск а там думайте сами всем ГЛ
Открыться под новым именем

Проект скам изначально был взял с людей деньги не открылся и не вернул деньги , берете на свой риск а там думайте сами всем ГЛ
Пруфы или балабол?

Пруфы или балабол?
Не , тебе уж точно кидать дружище , есть плееры близкие которые даже чеки кидали где была оплата , я ничего не говорю я просто предупреждаю людей которые будут брать данный проект чтоб потом в печали не сидели!

Не , тебе уж точно кидать дружище , есть плееры близкие которые даже чеки кидали где была оплата , я ничего не говорю я просто предупреждаю людей которые будут брать данный проект чтоб потом в печали не сидели!
Так не мне, а в тему, что бы если это АК то люди были осведомлены) или все же нечего бросить?

А тебе лид бы где то ответить на мое сообщение)
Так и живём)
Друг , мне все равно я предупредил , как говорится предупрежден вооружен а там думайте сами!

Подтверждаю писали такое знакомые игроки

Скам головного мозга это да
Я на таких комментаторов даже внимание не обращаю.
По теме, Домен и сайт продан, осталась сборка отдам в добрые руки за 400$.

Скам головного мозга это да
Я на таких комментаторов даже внимание не обращаю.
По теме, Домен и сайт продан, осталась сборка отдам в добрые руки за 400$.
Помянем кто взял :D

Back