Продление премиума

Прямо сейчас доделываю, решил сделать конфигурально, чтобы можно было конфигом указывать время продлевать или же как было по старому.
Вы же головой думать не хотите вообще. Привожу пример - вы как обычно по адмэнски делаете разные па по разной стоимости, самый бомжовый условно x1.2 на неделю за 100 Коинов, а крутой там вообще допустим x10 за 1000, так вот чел набивает себе кучу времени бомжовым, а потом 1 раз покупает крутой - соотвественно добавиться крутой ПА на старое бомжовое время. Хотя зачем я это рассказываю, вы обычно когда садитесь в лужу т.к. думать НЕ хотите бежите на форум.

Сделать ограничение чтобы можно было только продлевать текущую подписку, а не круче ниже, сообщение типо продлить можно только текущий план подписки

Сделать ограничение чтобы можно было только продлевать текущую подписку, а не круче ниже, сообщение типо продлить можно только текущий план подписки
Не получится, вы тащите меня в кроличью нору. У нас нет в базе id того самого ПА, так как это не имеет смысла хранить, хранятся только рейты которые были пременены и время окончания, остальное это рудимент.
Вся идея в целом говно, но я иду на ступуки и сделаю конфигурабельно разрешение продлять или по старому.

Back