Для Legacy будет?Nobles requere, level or profession are also unimportant if you have specified, for example, all professions in the config.
Для Legacy будет?Nobles requere, level or profession are also unimportant if you have specified, for example, all professions in the config.
Очевидно, я по всем веткам сегодня затяну. Сейчас сделал для классик и ИТДля Legacy будет?
Как сервер понимает надо нубл или нет? Например у меня там сейчас дефолт конфиг с репозитория, там только 3е профессии. ? Нужен нублес или нет? А если я добавлю вторые профессии?Nobles requere, level or profession are also unimportant if you have specified, for example, all professions in the config.
уже по умолчанию нубл дается на что угодно, а при переходе на профессию выше - допустим 3тья, автоматически обновляет значение в таблице.Как сервер понимает надо нубл или нет? Например у меня там сейчас дефолт конфиг с репозитория, там только 3е профессии. ? Нужен нублес или нет? А если я добавлю вторые профессии?
Это понятно, я про требование к нублу для участия в олимпе, оно остается получается?уже по умолчанию нубл дается на что угодно, а при переходе на профессию выше - допустим 3тья, автоматически обновляет значение в таблице.
да конечно, иначе нужно было вывернуть пол сервера.Это понятно, я про требование к нублу для участия в олимпе, оно остается получается?