прыжки

Роман

Heir
Customer
10 Years Anniversary
QA Engineer
Всем привет! Недавно я начал замечать, что некоторые персонажи вместо обычного передвижения телепортируются(прыгает) с одной точки в другую. Причем это явление не очевидно для самих игроков, а воспринимается только окружающими. На данный момент я обнаружил двух игроков с подобной проблемой, однако ни они, ни я не смогли выяснить, что является причиной этого. Столкнулся ли кто-то еще с подобным?

Обнова за 28.11.

Last edited:
Учитывая как даже на локалке коннектится клиент, иногда кучу раз нажать надо чтоб вошло, этого и следовало ожидать.

Всем привет! Недавно я начал замечать, что некоторые персонажи вместо обычного передвижения телепортируются(прыгает) с одной точки в другую. Причем это явление не очевидно для самих игроков, а воспринимается только окружающими. На данный момент я обнаружил двух игроков с подобной проблемой, однако ни они, ни я не смогли выяснить, что является причиной этого. Столкнулся ли кто-то еще с подобным?

Обнова за 28.11.
Да я тоже заметил этих прыжков думал глюк был клиенте и вот сейчас думаю что это в сборке. Я скинул видео дизеру

Надеюсь, я понятно изложил описание проблемы.
Я перенёс проблемного персонажа на свой аккаунт и запустил его вторым окном, чтобы убедиться, что дело не в игровом клиенте.
По итогу, первым окном я вижу, как второе окно(проблемный персонаж), какое-то время стоит на месте, и потом телепортируется в другую точку.
Когда управляю проблемным персонажем, он двигает, как обычно, без каких либо намёков на прыжки.
Пробовал делать: сброс настроек, смена или удаление саб-классов, смену основы, смену ника, ничего не помогло.
Если потребуется, могу записать видео того, как это смотрится на деле.

@Deazer , привет, есть мысли?

на олимпе постоянно такая фигня, дизер писал что это рассинхрон положения на клиенте и сервере, в момент синхронизации появляется вот этот прыжок
с мобами кстати та же история

на олимпе постоянно такая фигня, дизер писал что это рассинхрон положения на клиенте и сервере, в момент синхронизации появляется вот этот прыжок
с мобами кстати та же история
К слову о рассинхронах. Напомнил. У меня такое на локалке с петами часто бывает, причём даже не надо второго окна. Стремно представить что по сети будет.

К слову о рассинхронах. Напомнил. У меня такое на локалке с петами часто бывает, причём даже не надо второго окна. Стремно представить что по сети будет.

У тебя на видео хотя бы видно, что пет двигается перед прыжками, а у меня сейчас получается так, что визуально для всех "проблемный персонаж" вообще не передвигается, он тупо телепортируется между разными точками.

Это бот, сам бот указывает локацию куда дальше чем есть возможность перемещаться. Его ревалидирует и получается вот такой прыжок.
Можешь смело банить

Это бот, сам бот указывает локацию куда дальше чем есть возможность перемещаться. Его ревалидирует и получается вот такой прыжок.
Можешь смело банить
Если это бот, почему тогда эта проблема актуальна после того, как я забрал проблемного персонажа на свой аккаунт и завёл вторым окном?
Или после того, как использовали бота, то персонаж становится проблемным навсегда не зависимо от того, запущен софт или нет?

Я скинул тебе в скайпе видео того, как это происходит на деле, когда я завёл проблемного персонажа вторым окном.

Если это бот, почему тогда эта проблема актуальна после того, как я забрал проблемного персонажа на свой аккаунт и завёл вторым окном?
Или после того, как использовали бота, то персонаж становится проблемным навсегда не зависимо от того, запущен софт или нет?

Я скинул тебе в скайпе видео того, как это происходит на деле, когда я завёл проблемного персонажа вторым окном.
тогда вариант что у него со скоростью что-то, проверь его статы и скилы.
Проблема в целом остается та же - в скорости, при ревалидации его кидает назад. После этого можно говорить

Удали скиллы через админку и дай заново все скиллы.

Удали скиллы через админку и дай заново все скиллы.
Нет, так не надо делать. Человеку нужно выяснить какой именно скил или скил от предмета или что из этого дает такой эффект. А не лупить с отмашу, тогда он не выяснит корень причины.

Back