ПриснилосьКогда-то лазил в конфигах/файлах и находил % толи при крафте что сет будет рар, толи что-то в этом духе... но писалось именно за РАР шмот. Не могу вспомнить где. Может кто напомнить где это находится ? Или всё таки мне приснилось ?
снапшот сна можно. мб там чтото интересное еще есть)))Когда-то лазил в конфигах/файлах и находил % толи при крафте что сет будет рар, толи что-то в этом духе... но писалось именно за РАР шмот. Не могу вспомнить где. Может кто напомнить где это находится ? Или всё таки мне приснилось ?
СДД всё чистит спустя 24 час))увы...снапшот сна можно. мб там чтото интересное еще есть)))
В самом крафте вьіставляетсяКогда-то лазил в конфигах/файлах и находил % толи при крафте что сет будет рар, толи что-то в этом духе... но писалось именно за РАР шмот. Не могу вспомнить где. Может кто напомнить где это находится ? Или всё таки мне приснилось ?
Конечно. Добавляй итемы фаундейшен и отполированные и к ним скилы со статами ии в рецы % выставляй , и мамону полировку распечатку. Все. Есть гайд ищи. Как работать с рецамиДелал кто В рар сеты ?
Та я шарю как делать)) я всю А и Ы сделал))) пришло время В, так геморно ппц... думал покляньчить может кто даст готовое :ЬКонечно. Добавляй итемы фаундейшен и отполированные и к ним скилы со статами ии в рецы % выставляй , и мамону полировку распечатку. Все. Есть гайд ищи. Как работать с рецами
эт ты про что ?итемы фаундейшен
Ну крафтится сразу foundation, потом фаунд ты полируешь у мамона и распечатываешь. Фаунд шмотку нельзя одетьэт ты про что ?
Я их делаю как Запичатаные...Ну крафтится сразу foundation, потом фаунд ты полируешь у мамона и распечатываешь. Фаунд шмотку нельзя одеть