Расход банок

xapu3ma

Duke
Customer
Всем привет. Не смог найти инфу на форуме, как в зоне отключить расход банок. Хочу чтобы мп, хп, цп банки в зоне не расходовало. Может кто подскажет, есть у нас такое?

Всем привет. Не смог найти инфу на форуме, как в зоне отключить расход банок. Хочу чтобы мп, хп, цп банки в зоне не расходовало. Может кто подскажет, есть у нас такое?
в скиле убери потребление банки

в скиле убери потребление банки
как это в зоне сделать, например пвп зона. Игрок имеет в инвентаре цп банки, залетает в пвп зону, банки есть, но нужно чтобы они не расходовались в этой зоне, при выходе из зоны они снова расходуются

как это в зоне сделать, например пвп зона. Игрок имеет в инвентаре цп банки, залетает в пвп зону, банки есть, но нужно чтобы они не расходовались в этой зоне, при выходе из зоны они снова расходуются
какой ужос, нет такого функционала нет. Пока слабо даже представляю реализацию

Ну было бы классно расширить функционал.
Сделай отдельные банки для зоны, запрети их юз везде кроме зоны. У обычных банок запрети юз в зоне

Сделай отдельные банки для зоны, запрети их юз везде кроме зоны. У обычных банок запрети юз в зоне
Костыли конечно классно, но было бы лучше от дизера реализацию. Но вариант рабочий думаю будет, спасибо

а не проще сделать скил , который при нахождение в зоне будет восстанавливать ману каждые там 5 секунд на 100% по типу как в л огове Валика , ожег от лавы а тут мана дрейн в обратку)

Back