/gameserver/configУважаемый Дизер, пожалуйста реализуй возможность проведения твт, ctf и dm ивентов в классическом шмоте. На сборке ит
Что бы создать равенство файта
Я думаю он не заточку имел ввиду/gameserver/config
events.properties
# Ограничение уровня заточки на ПвП ивентах
PvPEventsRestrictEnchant = False
# Максимальный уровень заточки для брони
PvPEventsEnchantStatLevelArmor = -1
# Максимальный уровень заточки для магического оружия
PvPEventsEnchantStatLevelMageWeapon = -1
# Максимальный уровень заточки для физического оружия
PvPEventsEnchantStatLevelPhysWeapon = -1
# Максимальный уровень заточки для бижутерии
PvPEventsEnchantStatLevelAccessory = -1
Так может у него допы, а он хочет что бы твт проводилось в классическом шмоте без крыльев и тд.Не пойму тогда, что бы эпик бижа не работала?
Такие вещи уже на других сборках в конфигах имеется, он просит чтоб дизер тоже такое сделал это удобно для пвп серверов. Я год назад вроде тикет создавал на счёт этого но дизер ещё не сделалА такие вещи не должны делать себе сами?
Имеется? Так вытяните, никто даже видимо не пробовал сам это реализоватьТакие вещи уже на других сборках в конфигах имеется, он просит чтоб дизер тоже такое сделал это удобно для пвп серверов. Я год назад вроде тикет создавал на счёт этого но дизер ещё не сделал![]()
Без исходника не сделаешь. Боже такие все умные, не пишите фигню если не понимаете о чем тут идёт речьИмеется? Так вытяните, никто даже видимо не пробовал сам это реализовать
Без исходников, скриптами, можно сделать многое, больше чем ты себе представляешь, если ты не пробовал не п*+ди)Без исходника не сделаешь. Боже такие все умные, не пишите фигню если не понимаете о чем тут идёт речь
Именно такТак может у него допы, а он хочет что бы твт проводилось в классическом шмоте без крыльев и тд.
Выдачи не будет на эвенты шмота, во избежании дюпа. Ответ разраба.Еще лучше что бы была возможность прописывать шмот для классов
Можно засунуть вообще вечь шмот) и чары тогда будут голыми
Ну думаю это хоть что-тоМожно засунуть вообще вечь шмот) и чары тогда будут голыми
Или засунуть весь кроме определенного, только в вуден сете например можно находиться, вот и решение