Рецепты (раскрывающееся дерево)

Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста, в каких файлах искать отображение дерева рецепта?
1721402288903.png

Суть в том что делаю кастомные рецепты, где из базового компонента крафтится другой, из другого третий и т.д. (т.е. у меня есть рецепт вещи "А", который состоит из вещи "Б" и вещи "Ц". А "Б" и "Ц" в свою очередь из других деталей.
Так вот проблема в том, что в рецепте "А" - не отображается такое дерево как на скрине с VoP

Recipe.dat it
Recipe_Classic.dat classic
не отображается именно дерево, где в крафте участвуют компоненты которые тоже крафтятся т.е. второй уровень.
на примере ВоП: крафтится из КБП (который отображается веткой и крафтится из костей), варниша, и СоП.
так вот у меня не отображаются ветки компонентов, хотя участвующий материал тоже крафтится.
на моих рецептах, при открытии такого дерева (по анологии с ВоП) я вижу только участвующие в данном рецепте компоненты, но не состав этих компонентов.

Клиент IT

Условно говоря, на примере ВоП, я вижу что он крафтится из КБП, варниша и СоП. но не вижу в этом дереве из чего крафтится КБП.

А вот как у меня:
part1.JPGpart2.JPG

всё сделано правильно, но нет плюсика раскрывающего крафт ингридиента
З.Ы. Перерыл тонны интернетов, и перебрал все возможные комбинации параметров итемов и рецептов.
Неужели никто не заморачивался??

А вот как у меня:

всё сделано правильно, но нет плюсика раскрывающего крафт ингридиента
З.Ы. Перерыл тонны интернетов, и перебрал все возможные комбинации параметров итемов и рецептов.
Неужели никто не заморачивался??
Начни сначала, скопируй имеющийся один в один и посмотри, все ли твои плюсики будут раскрываться

Начни сначала, скопируй имеющийся один в один и посмотри, все ли твои плюсики будут раскрываться
Сделал заново. не появляются плюсики на саб компонентах

Причём если в моём рецепте указать, допустим, тот-же VoP, то с ним всё хорошо, он раскрывается

Attachments

• Recipe-c_dat.webp
    Recipe-c_dat.webp
    38.8 KB · Views: 13
  • Recipe_xml.webp
    Recipe_xml.webp
    54.1 KB · Views: 13
  • ItemName_dat.webp
    ItemName_dat.webp
    47 KB · Views: 11
  • etcitem_grp.webp
    etcitem_grp.webp
    48.5 KB · Views: 10
  • 9400-9499_xml.webp
    9400-9499_xml.webp
    49 KB · Views: 9
  • 9300-9399_xml.webp
    9300-9399_xml.webp
    72.9 KB · Views: 12
Коллеги, если не затруднит, у кого есть свои рецепты на интерлюд клиенте - подтвердите или опровергните что работает или нет дерево на своих рецептах из своих компонентов....
Может зря бьюсь :rolleyes:

То есть проблема была таки в твоей ошибке?
да, к большому моему сожалению.... причём где именно так и не понял.
З.ы. для будущих сталкеров: берите за пример рецепт VoP и сам VoP, копируйте и меняйте на свои ID, описания и т.д.
Если надо - могу мини-гайд с картинками запилить...

да, к большому моему сожалению.... причём где именно так и не понял.
З.ы. для будущих сталкеров: берите за пример рецепт VoP и сам VoP, копируйте и меняйте на свои ID, описания и т.д.
Если надо - могу мини-гайд с картинками запилить...
Та ответ более чем ясен, думаю картинки будут лишними))) радует что не надо бубнов в интерфейсе.

Back