Редактирование квестов

Зачем вы сами придумываете конфиг, а потом удивляетесь, что он не работает?
Это не придуманный конфиг. Он он работал до определенного момента, пока не переработали систему выдачи наград.

Всем привет, дабы не плодить темы спрошу здесь.

Цепочка квестов на свадебный наряд, для завершения квеста нужно выполнить квест _036_MakeASewingKit но нпц мне выдает следующее, подскажите пожалуйста в чем может быть дело?

Attachments

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    24.8 KB · Views: 18
Всем привет, дабы не плодить темы спрошу здесь.

Цепочка квестов на свадебный наряд, для завершения квеста нужно выполнить квест _036_MakeASewingKit но нпц мне выдает следующее, подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
диалог не обновил или я может мистейкнул, переключи на en плиз и проверь или я сегодня проверю

диалог не обновил или я может мистейкнул, переключи на en плиз и проверь или я сегодня проверю
На en так же, но я думаю что это дело в данной обнове, эта сборка уже пол года без обновы весит. Проверил на более актуальной реве, такой проблемы нет. Буду обновлять.

На en так же, но я думаю что это дело в данной обнове, эта сборка уже пол года без обновы весит. Проверил на более актуальной реве, такой проблемы нет. Буду обновлять.
я всю эту цепочку переносил с ПТС, в каком-то из квестов была недоработка, я решил всю сразу переписать.

Back