Это не придуманный конфиг. Он он работал до определенного момента, пока не переработали систему выдачи наград.Зачем вы сами придумываете конфиг, а потом удивляетесь, что он не работает?
Это не придуманный конфиг. Он он работал до определенного момента, пока не переработали систему выдачи наград.Зачем вы сами придумываете конфиг, а потом удивляетесь, что он не работает?
диалог не обновил или я может мистейкнул, переключи на en плиз и проверь или я сегодня проверюВсем привет, дабы не плодить темы спрошу здесь.
Цепочка квестов на свадебный наряд, для завершения квеста нужно выполнить квест _036_MakeASewingKit но нпц мне выдает следующее, подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
На en так же, но я думаю что это дело в данной обнове, эта сборка уже пол года без обновы весит. Проверил на более актуальной реве, такой проблемы нет. Буду обновлять.диалог не обновил или я может мистейкнул, переключи на en плиз и проверь или я сегодня проверю
я всю эту цепочку переносил с ПТС, в каком-то из квестов была недоработка, я решил всю сразу переписать.На en так же, но я думаю что это дело в данной обнове, эта сборка уже пол года без обновы весит. Проверил на более актуальной реве, такой проблемы нет. Буду обновлять.