Я так понял Рейты х 0.5 установить нет возможности на LC
что?Я так понял Рейты х 0.5 установить нет возможности на LC
Что ты конкретно не понял?))что?
Вообще все) рейты дробные ставить можно, я не понял о чем твой вопросЧто ты конкретно не понял?))
я попробывал в конфиге поставить 0.5 и сервак упал .в чем прикол написать, а не попробовать?
даже на крайняк можно таблицу экспы на левел всю х2 умножить и рейт х1 поставить
ну тогда отредачь таблицу экспы, либо способом выше через скилля попробывал в конфиге поставить 0.5 и сервак упал .
Странно очень,вечером гляну как уменяя попробывал в конфиге поставить 0.5 и сервак упал .
Отпиши пожалуйста по результатуСтранно очень,вечером гляну как уменя
.whoiamСтавлю рейты 0.1 все работает но SP не дает
Ставлю SP x1 всеравно както начисляет не так как когда икспа тоже х1… они както связаны?
Ставлю и рейты и икспу по 0.5 и такое впечатлечто вообще ничего не изменилось когда стояло х 0.1
Как в игре увидеть какие рейты сервера? Есть такая команда?
не может, просто отображает так)Почему так, 1-200, тоесть может дропнуть от 1 до 200 арморок?:Видел когдато гайд по настройке рейтов но щяс немогу почемуто найти
# Рейт дропа вещей
RateDropItems = 200.
почему не может если у него рейт дропа итемов х200не может, просто отображает так)
Это да, может быть все, но чаще будет среднее между этим)почему не может если у него рейт дропа итемов х200
т.е. по скрину видно что дропнет от 1 до 200 рандомное число.