.relog без релога

В пустом городе 10 релогов и всё ок.

В ГДД с людьми 9 из 10 - ошибка.
В эпик-зоне вчера было 5 из 6 - ошибка.
Полагаю, еще влияет размер кэша, ибо свеже-запущенное окно в пустом городе ни разу не критануло, а окно, которое долго находилось в игре, после полёта в пустой город - ошибка.
Сегодня буду повторно проверять эпик-зону.
окей, завтра сяду тестить с ботами. Если получиться повторить - исправлю

В пустом городе 10 релогов и всё ок.

В ГДД с людьми 9 из 10 - ошибка.
В эпик-зоне вчера было 5 из 6 - ошибка.
Полагаю, еще влияет размер кэша, ибо свеже-запущенное окно в пустом городе ни разу не критануло, а окно, которое долго находилось в игре, после полёта в пустой город - ошибка.
Сегодня буду повторно проверять эпик-зону.
Только что протестировал просто с громаднейшей кучей ботов в годдарте, ни одного крита - около 50 .relog сделал

Отпиши мне в ПМ, протестируем именно твой кейс, потому что у меня нет такой проблемы

Закомитил на ИТ, чуть позже для классик и легаси - в работе код Equipment Upgrade системы.

Закомитил на ИТ, чуть позже для классик и легаси - в работе код Equipment Upgrade системы.
Привет, при значении в 500 - проблема в населённом городе продолжает повторяться.

Привет, при значении в 500 - проблема в населённом городе продолжает повторяться.
вынесено в конфиг, попробуй большее, сообщи какое станет оптимальным
и еще вопрос, раньше такой проблемы не наблюдал ? И прошу отписать мне на прямую, ты на форум отвечаешь раз в черт знает сколько.
Давай разберемся уже 1 раз и закроем тему!

Back