Руны в квестовых

everything needs to be clear and without them
then why do you constantly ask about custom additions that are not there in interlude gameplay?
I am talking about basic things that should still work, and then what is the point of developing assemblies or adding new methods.
runes is not basic thing.
skills selling and donation through npc is also not a basic thing.
what?

People throw money to see something unique
if you expect uniqueness with 100 or 200 dollars or so, just WAKE UP!

they were bought for 500 bucks minimum and only appeared here 2-3 years later
and here we see you cancelled your own previous sentence which is refering to a payment amount.

you are customer of lucera in which the most expensive product is 180$.
you get all that is inside the datapack for 180, but you are making example about an "auto-player-bot" shit fuck program addition
WHICH COSTS 4 times as much as the datapack licence costs.....and it is COMPLETELY OUT OF INTERLUDE and in general is a completely custom addition NON-EXISTANT in the game. the same goes about your skill donation npc.....it's a custom modification-addition in the game

And then the basic one should be left, why add runes then (if we take a specific topic from this topic)
Why then should the deezer strain himself, work and improve the assembly, why do people advise and ask to add?)
there is an interlude vanilla project which is COMPLETELY FREE of any custom addon. you interested?

i'll stop here to stay on topic, i'm loosing temper to what i see and read here sometimes.......
i can only imagine the quality of a server in which you can buy full level or full enchant skills....
good luck dear admin

Ты видишь что пишу ? просто безмозглый, не пиши сюда ничего и мне тем более, ты овертупой без понимания что тебе говорят.
Ты пишешь, что ты хочешь абсолютно всё за 11к рублей и не хочешь тратиться на скрипты. Не удивлюсь, что ты укроп)

Тебя не должно интересовать качество сервера, каждый делает как он хочет и как он видит.
Вы на столько глупы что не можете понять и прочитать суть происходящего, "ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ МОД ЕСЛИ ОН БЕСПОЛЕЗНЫЙ, А ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ НУЖНО КУПИТЬ СКРИПТ" как предлагал человек. ОБЫЧНЫЕ РУНЫ можно купить и апнуть, а КВЕСТОВЫЕ - НЕТ. Какой тогда смысл от квестовых рун? Пусть бы лежали обычном.

Вы вообще тут с ума сошли и не хотите понять что пишу?

У меня куча рун с множество уровнями, я не хочу засорять инвентарь 20-30 рунами, по этому перенес в квестовые, но там нельзя их улучшить.

Просто хуйню пишите не понимая, что я пытаюсь донести.

Разраб все верно делает и если бы не делал, люди бы как стадо думали что Г и не обновлялись.
Квестовые руны делались с одной целью, которую используют на высших хрониках "по дефолту", как ты любишь говорить.
А твой кастом никому не интересен, твой кастом как раз НЕ должен быть в квестовых вещах, ведь квестовые вещи не работают с мультиселлами, опять же, "по дефолту", как ты любишь.

Мне лично нравится, что существуют такие люди, как вы.
таким образом я зарабатываю больше денег на обычных серверах, потому что то, что осталось от остальных серверов, таких как ваш тип сервера, - это пустые серверы с ботами и NPC.
Ты же не знаешь какой сервер, как ты можешь говорить о сервере не зная какой он?) А ты тут подтвердил только что у тебя "обычный сервер" что и стоило показать что пишешь хуйню.

Квестовые руны делались с одной целью, которую используют на высших хрониках "по дефолту", как ты любишь говорить.
А твой кастом никому не интересен, твой кастом как раз НЕ должен быть в квестовых вещах, ведь квестовые вещи не работают с мультиселлами, опять же, "по дефолту", как ты любишь.
Я руны тикет оставлял чтобы были в квестовых уже почти год назад и как видишь сделали.
Тебя твоими же методами, нахуй тогда на интерлюд вводить фишки с высших хроник? Ты хуйню рыгаешь далбаеб, уже нации приплетаешь потому по факту ты уже обосцан когда я написал ФАКТЫ, с которыми не можешь поспорить, а переходишь на личности. А если не пиздабол , покажи где я написал что за 11к хочу все, просто ты тупорылый, нахуй тогда обновляешь сборку если тебе ничего не нужно а только на скрипты тратишься? Не пиши и не отвечай, ты просто уебень.

Я не один которому это будет удобно и скриптами тут не все решить.1740076355910.webp

Накинулись на пацана с глупыми доводами.
11к просто компил, но не забывайте что есть ежемесячные подписки, если вводится мод - он должен работать, есть нюансы - дал фитбек, разработчик исправил, а ты в свою очередь оплатил это обновление подпиской.

поц развел тему которую можно сделать самому за 10 мин.. гайды есть как компилить экстендер
взять скрипт готовый с любого квеста подсмотреть и все, байпасом апай хоть жопу антараса)
во 1740077076076.webp

Это не форум для срача, не форум для каких-либо сторонних обсуждений.
Давайте дискуссировать по целевым вопросам. Откровенные оскорбительные посты удаляю.

Это не форум для срача, не форум для каких-либо сторонних обсуждений.
Давайте дискуссировать по целевым вопросам. Откровенные оскорбительные посты удаляю.
Перенос руны в квестовые, но без возможности из обменивать в мультиселлах делает этот перенос не особо нужным.
У меня такая же проблема как и у автора темы. Я не могу полностью реализовать квестовую руну по двум причинам :
1. Квестовые руны мультиселл не видит, только если ты сделаешь руну обычной, сможешь сделать обмен
2. Даже если бы мультиселл ее увидел, руны это itcitem, которые в мультиселлах нельзя сделать скрытыми, чтобы иметь варианты обмена только с подходящим итемом, а не видеть полный список вариантов, которых обычно больше 20.

Просьба починить обмен квестовых рун в мультиселлах и сделать возможность включать в мультеселле config showall="false" для etcitem

Перенос руны в квестовые, но без возможности из обменивать в мультиселлах делает этот перенос не особо нужным.
У меня такая же проблема как и у автора темы. Я не могу полностью реализовать квестовую руну по двум причинам :
1. Квестовые руны мультиселл не видит, только если ты сделаешь руну обычной, сможешь сделать обмен
2. Даже если бы мультиселл ее увидел, руны это itcitem, которые в мультиселлах нельзя сделать скрытыми, чтобы иметь варианты обмена только с подходящим итемом, а не видеть полный список вариантов, которых обычно больше 20.

Просьба починить обмен квестовых рун в мультиселлах и сделать возможность включать в мультеселле config showall="false" для etcitem
это я и пытался донести но "специалисты" тут решили пошуметь

щас меня закидают тапками, но в люцере частые обновления это минус, у меня тонна кастом скриптов и каждые пол годика либо год приходится тратить по 200-300 баксов на адаптацию всего под новое ядро, это пиздец как задрачивает

Это сделано сугубо для классических рун "Опыт, сп, адена, дроп" и их наличие в квестовом инвентаре - retail.

А х100500 руны со статами это кастом для скриптов и не нужны как раз в квестовых.

щас меня закидают тапками, но в люцере частые обновления это минус, у меня тонна кастом скриптов и каждые пол годика либо год приходится тратить по 200-300 баксов на адаптацию всего под новое ядро, это пиздец как задрачивает
Еще одна причина того что прошу и пишу тикеты, когда все что нужно уже в сборке в разы лучше чем потом опять все переделывать или докупать)

Это сделано сугубо для классических рун "Опыт, сп, адена, дроп" и их наличие в квестовом инвентаре - retail.

А х100500 руны со статами это кастом для скриптов и не нужны как раз в квестовых.
Ну если что, это отлично рабтает во всех базовых PTS сборках. У меня на старом Interlude PTS с мультиселлами и переносом рун в квесты никаких проблем никогда не было. А при переходе на яву, я не могу реализовать это как там. Никаких кастом улучшений по мультиселлам на PTSt у меня не было. Оно так работало изначально. Если получится это реализовать и на этой сборке - будет замечательно.

Ну если что, это отлично рабтает во всех базовых PTS сборках. У меня на старом Interlude PTS с мультиселлами и переносом рун в квесты никаких проблем никогда не было. А при переходе на яву, я не могу реализовать это как там. Никаких кастом улучшений по мультиселлам на PTSt у меня не было. Оно так работало изначально. Если получится это реализовать и на этой сборке - будет замечательно.
Что у тебя за базовые птс сборки? Ты явно не разбираешься в этом.

(покажи хоть 1 сервер, где передаются квестовые предметы)

Last edited:
Что у тебя за базовые птс сборки? Ты явно не разбираешься в этом.

(покажи хоть 1 сервер, где передаются квестовые предметы)
В чем я не разбираюсь? Ты даже не прочитал или вообще не понял моё сообщение, но зачем-то комментируешь.
При чем тут передача квестовых предметов? Я про передачу ничего не говорил. Я писал про работу мультиселлов. То, как я описал работает в ЛЮБОЙ ПТС сборке. Покупка, продажа и обмен квестовых предметов на ПТС работает чётко. При этом не важно какой мультиселл, хоть скрытый, хоть открытый - все отображается как положено и квест-итемы спокойно меняются.

Last edited:
Сделал обмен временных вещей в мультиселле. Теперь доступен обмен

Back