Сет

Summer2021

Knight
Customer
Доброго времени суток.
Можно ли добавить в armor_set.xml сет бижутерии? Или только шмот? Если можно - то что нужно указать?
Сборка Интерлюд.

я думаю можно, только непонятно будет ли обрабатывать 2 одинаковые серьги/кольца допустим, только пробовать нужно, вопрос 5ти минут

я думаю можно, только непонятно будет ли обрабатывать 2 одинаковые серьги/кольца допустим, только пробовать нужно, вопрос 5ти минут
Пробовал, но что-то не так. Пробовал указывать вместо "chest=id_item" и остального - necklace(earring, ring).

Пробовал, но что-то не так. Пробовал указывать вместо "chest=id_item" и остального - necklace(earring, ring).
тогда наверно нет, придётся значит в бижу пассивки добавлять)

Ну да, было бы очень хорошо если бы сеты состояли не только из стандартных частей, но и можно было бы использовать и другие слоты инвентаря. У меня включение слота underwear лежит чуть ли не в основе всего...

Ну да, было бы очень хорошо если бы сеты состояли не только из стандартных частей, но и можно было бы использовать и другие слоты инвентаря. У меня включение слота underwear лежит чуть ли не в основе всего...
Не понял, добавить слот underwear что ли в сеты ?

Я так понял он имеет ввиду слоты бижутерии.
Можешь добавить все слоты, чтоб не дёргали тебя вообще.
Диз правильно понял. Лично мне нужен слот underwear в армор_сет. Но если уж добавлять, и так чтобы насовсем мы отвязались, то уж лучше добавить все слоты инвентаря.

Back