Hello, yes of courseImplement the Ip protection, for prevent abuse and doubles reward?
Проверка на выдачу голосов стоит каждых 5 минут. И gameserver фигачит ошибку
[13:17:05] INFO [MMOTOP.EU] Failed to get votes count! Index 1 out of bounds for length 1
[13:22:05] INFO [MMOTOP.EU] Failed to get votes count! Index 1 out of bounds for length 1
[13:27:05] INFO [MMOTOP.EU] Failed to get votes count! Index 1 out of bounds for length 1
Думаю будет хорошим решением для подключения всех желающих, ждем.The version is outdated. I will fix it today and upload a working version along with the source code.
Делайте сразу 1 голос = награда. + от @Deazer хочу байпас на кнопку для индивидуалов в виде меня у которых голоса выдаются по нажатию ее, как с Хоп зоном и т.д. которые уже интегрированы в сборку. И сервис раскрутим и описание для бонуса можно сделать перед нажатием кнопки, дабы пользователь видел что он с этого получит. Как на меня норм ришение с какого топа какой бонус.Сейчас нет возможности запустить Lucera для проверки. Если у кого-то есть тестовые серверы, вот файл. Использовать пока только на тестовом сервере, НЕ НА ЖИВОМ!
С помощью этого API награда выдаётся всем игрокам, которые находятся онлайн, как только набирается определённое количество голосов.
Индивидуальная награда будет добавлена в ближайшее время, и надеемся Дизер встроит в сборку![]()
я могу уже имплементить то что ты выложил ?Делайте сразу 1 голос = награда. + от @Deazer хочу байпас на кнопку для индивидуалов в виде меня у которых голоса выдаются по нажатию ее, как с Хоп зоном и т.д. которые уже интегрированы в сборку. И сервис раскрутим и описание для бонуса можно сделать перед нажатием кнопки, дабы пользователь видел что он с этого получит. Как на меня норм ришение с какого топа какой бонус.
П.С завтра с утра затестим, отпишусь вам в Дисе.
я могу уже имплементить то что ты выложил ?
ок ок, ждуНет, это награда всему серверу, тоесть например каждые 20 голосов все кто онлайн получают награду. Такое никто не использует уже.
Вот уже делаем индивидуальную награду, по аналогии как сделано в lucera, @Sunday поможет с тестом, и как проверим что все работает скину файлик.
в понедельник будет готоворабочий, тестили на сервере у @Sunday