Buy Система костюмов + NPC и примерочная Classic 166

spz00r

Vagabond
Customer
Нужно создать NPC с костюмами и примерочной. NPC должен быть с .htm и multisell. Стоимость каждого костюма в multisell можно поставить 1 Adena, цены позже поменяю сам.

Текущая реализация системы костюмов мне не нравится, поэтому хочу сделать ее по другому. Нужно собрать все текущие костюмы которые есть в системе/клиенте в одну кучу: игрок покупает костюм у NPC, получает item, и при нажатии на этот item происходит transform. У item должна быть иконка с такой же текстурой, как у самого костюма. Время отката на использование скилла 1 минута. Сам скилл не должен давать никаких положительных эффектов, кроме +500 HP. На Олимпиаде использовать костюмы нельзя.

Также нужна примерочная: игрок должен иметь возможность примерить костюм, а transform от примерочной должен выдаваться на 10 секунд.

По итогу хочу видеть отдельные файлы .txt для внесения правок в клиент и все необходимые XML-файлы. Нужна чистая и грамотная работа. Понимаю, что все это можно собрать по крупицам с форумов, но я не хочу заниматься этим.

Оплата 350 USDT.
Готов рассмотреть ваши варианты реализации.

Last edited:
Back