Скилл Lethal Blow не снимает HP до 1

sunrise480

Heir
Customer
Всем привет, у меня на PTS сборках скилл Lethal Blow при прохождении смертельного удара снимал весь CP и весь HP, оставляя ровно 1 HP (не зависимо от того сколько было CP и HP и в каком шмоте был противник).
В этой сборке как я только не пытался - снимает весь CP и примерно четверть HP если противник в хорошей броне, например ИК, либо 80-100% HP если чар 80 лвл голый без шмота, ... т.е. наносится какой-то урон определенный, но скилл по факту работает не так как должен. Это можно исправить? или особенность сборки такая?
Просто если противник хоть во чтото приличное одет, смертельный удар уже совсем не смертельный, а просто дает крит больше чем обычно

lethal1 - халф килл
lethal2 1 HP
в ИТ фул летала НЕТ, проверено. Хочешь - ставишь. Ну как нет - только у скила по мобам - Turn Undead <set name="lethal2" val="#lethal2"/>
Прохладные истории про ПТС - можешь оставить кому то другому, я лично у dvp спрашивал эти механики ибо были споры по этому поводу.

lethal1 - халф килл
lethal2 1 HP
в ИТ фул летала НЕТ, проверено. Хочешь - ставишь. Ну как нет - только у скила по мобам - Turn Undead <set name="lethal2" val="#lethal2"/>
Прохладные истории про ПТС - можешь оставить кому то другому, я лично у dvp спрашивал эти механики ибо были споры по этому поводу.
Спасибо, главное можно и так и так сделать. Я не вникал так глубоко, знаю как было у меня и мои игроки привыкли именно к 1 HP. Поменял - все работает - все рады )

lethal1 - халф килл
lethal2 1 HP
ох уж эти опросники у двп

тайм код: 4.23

основное понятно)
его убрали на С6, на C5 может и был. Мне кидали этот видос еще лет 5 назад, почему и была дискуссия и ресерч.
Так же есть возможность сделать фул летал. Так что вопрос в данном триде решен и переделывать по умолчанию я не буду - кто хочет, делает как хочет.

его убрали на С6, на C5 может и был. Мне кидали этот видос еще лет 5 назад, почему и была дискуссия и ресерч.
Так же есть возможность сделать фул летал. Так что вопрос в данном триде решен и переделывать по умолчанию я не буду - кто хочет, делает как хочет.
тот же таймкод, каким скиллом сняли ww у ПВ? и на каких хрониках добавили этот скилл?

Я не собираюсь с тобой спорить, я ответил выше.

Я не собираюсь с тобой спорить, я ответил выше.
именно поэтому на С6 его убрали, НО снял он вв - скиллом warrior bane, который добавили на С6...
масло масляное

Back