а почему просто не создать макрос с командой и выдавать при создании персонажа? вроде же как то можно макросы выдавать и еще на шорткурт сразу выводитьИдея в том что бы всем игрокам дать скилл АВТОФАРМ (команда .autofarm) при создании чара. Хотел это реализовать через макросы, но там никак.
Либо сделать предмет, прикрутить ему команду .autofarm и что бы при нажатии на него открывалось окошко афтофарма.
Есть идеи?
у окошка автофарма есть htm страница? прикрути к предмету, я так //admin прикрутил к предмету elf figure или как то так, и при создании чара выдаю предмет на тест сервере, что бы каждому чару заново макросы не делать.Идея в том что бы всем игрокам дать скилл АВТОФАРМ (команда .autofarm) при создании чара. Хотел это реализовать через макросы, но там никак.
Либо сделать предмет, прикрутить ему команду .autofarm и что бы при нажатии на него открывалось окошко афтофарма.
Есть идеи?
На нашей сборке увы никак. Вопрос поднимался.а почему просто не создать макрос с командой и выдавать при создании персонажа? вроде же как то можно макросы выдавать и еще на шорткурт сразу выводить
Подскажи, на примере админки, какой код.у окошка автофарма есть htm страница? прикрути к предмету, я так //admin прикрутил к предмету elf figure или как то так, и при создании чара выдаю предмет на тест сервере, что бы каждому чару заново макросы не делать.
Никакого кода, кинул хтмлку от //admin по пути который открывал предмет, профит.Подскажи, на примере админки, какой код.
а в скилл никак это не добавить?Никакого кода, кинул хтмлку от //admin по пути который открывал предмет, профит.
Ты видел скилы которые открывали какие-то странички?))а в скилл никак это не добавить?
Дак мне же откуда знать, может можено как то реальизовать, если невозможно, то печально конечно, но ничего с этим не поделатьТы видел скилы которые открывали какие-то странички?))