Share Скрипт Анимированный титул для игроков

Project-X

Baron
Customer
Написал пробный скрипт на анимированный титул для игроков.
3 режима анимации с возможностью выбора анимации в игре.
Команда .off отключает анимацию у игрока.
Команда .off ваш текст и "вариант анимации 1 или 2 или 3" - пример .off Lucera 2 2
Гибкая настройка через конфиг.

Буду благодарен за обратную связь и дельные предложения.

Attachments

I also tried to make animated names and titles, but no matter what I do it increases the lag when have more players in one place so I think it's hard to achieve this without causing lag...

I also tried to make animated names and titles, but no matter what I do it increases the lag when have more players in one place so I think it's hard to achieve this without causing lag...
ну я тестил в 13 окон разом и проблем не испытывал. Если можно в личку своим кодом поделитесь я сравню ради интереса ваши вариант и свой

yes .. Tested and approved. bad idea :/
сравнил твой вариант и мой.
Твой очень сложный и более расширенный с использованием бд , мой вообще лайтовый портативный с хранением всего в памяти до рестарта.

сравнил твой вариант и мой.
Твой очень сложный и более расширенный с использованием бд , мой вообще лайтовый портативный с хранением всего в памяти до рестарта.
I will check your code when I have more time.
P.S - I wanted to make something that last forever but .. we will see. Maybe I can simplify the things.

а можно чуть более развернуто, почему?
Титул это часть чар/юзер инфо, ты бродкастишь на каждом изменении титула всем вокруг каждую секунду или сколько у тебя там новый чар инфо и забиваешь сетевой трафик.

При любом исполнении это ОЧЕНЬ плохая идея

Титул это часть чар/юзер инфо, ты бродкастишь на каждом изменении титула всем вокруг каждую секунду или сколько у тебя там новый чар инфо и забиваешь сетевой трафик.

При любом исполнении это ОЧЕНЬ плохая идея
мм, теперь понял о чем речь , ну да в таком ключе это равносильно ддосу самого себя :poop:
Значит буду копать на стороне клиента

Back