ИЩУ СКРИПТ ПОД ДАННУЮ СБОРКУ
https://mmo-dev.info/threads/free-kassa-форма-оплаты-обработчик-для-l2.16518/#post-143015ИЩУ СКРИПТ ПОД ДАННУЮ СБОРКУ
Бери ЕнотИЩУ СКРИПТ ПОД ДАННУЮ СБОРКУ
Енот ещё не всем активирует кассу .. мне вот к примеру не дали .. хотя у меня все соответсвует требованиям ...Бери Енот
Oo так твой сайт мб требованиям не отвечает? Проверь их требования. Мне без проблем добавили 2 сайта. Единственный минус на европейские карты заморозка средств 7 дн.Енот ещё не всем активирует кассу .. мне вот к примеру не дали .. хотя у меня все соответсвует требованиям ...
Попробую ещё конечно почитать их правила не знаю что им там не понравилось ... хотя у меня фри касса подключена и киви мне думаю хватит даже и без енота ..Oo так твой сайт мб требованиям не отвечает? Проверь их требования. Мне без проблем добавили 2 сайта. Единственный минус на европейские карты заморозка средств 7 дн.
Тоже самое правдив фри касса мне ещё одобрена пару лет назадА мне вот фри касса одобрила магазин,а вот енот сразу буквально через 1 минуту отказ прислал. И сказали жди 30 дней потом подавай заявку,на вопрос причина отказа в использовании,сказали мы не разглашаем. Хотя по всем пунктам все сделано было.
идите на лаву, это тот же енот.++ енот зажрался, тоже отказ словил.