слетающий бафф при смене типа оружия

localhost

Marquis
Customer
как сделать что бы бафф допустим focus power у тх слетал при снятии дагера?
есть параметр для юза данного скилла, но при этом бафф не снимается когда меняешь дагер на лук допустим
<cond msgId="113" addName="1">
<using kind="Dagger" />
</cond>

Таких условий нет, опишите задачу подробнее

сделать возможность что бы скилл висел только с определенным типом оружия, допустим баффнул Focus Power с дагером, снял дагер - бафф снялся. нужно что бы скилл можно было привязывать к типу оружия

сделать возможность что бы скилл висел только с определенным типом оружия, допустим баффнул Focus Power с дагером, снял дагер - бафф снялся. нужно что бы скилл можно было привязывать к типу оружия
решил этот вопрос?

хочу снайп у лука фиксануть ...

Кондишен для эффекта, здрасьте.

В эффекте у скилла 313 Snipe есть условия для работы статов.
После смены типа оружия эффект не дает статы.

В эффекте у скилла 313 Snipe есть условия для работы статов.
После смены типа оружия эффект не дает статы.
Они имеют ввиду, что бы эффект Immobilize спадал при снятии лука на сколько я понял.
В кастомных патчах давно его снимают через ALT+Click, даже лук снимать не нужно )

Они имеют ввиду, что бы эффект Immobilize спадал при снятии лука на сколько я понял.
В кастомных патчах давно его снимают через ALT+Click, даже лук снимать не нужно )
он то с альт клик и снимается, вопрос в том что бы он был доступен с определенным оружием

он то с альт клик и снимается, вопрос в том что бы он был доступен с определенным оружием
Если у вас в руках дагер, вы не можете юзнуть Snipe
А даже если вы одели лук, затем юзнули снайп и снова одели дагер, сам скилл будет висеть,
но статы он вам давать не будет, так как он дает статы только при ношении лука
<using kind="Bow"/>

Если у вас в руках дагер, вы не можете юзнуть Snipe
А даже если вы одели лук, затем юзнули снайп и снова одели дагер, сам скилл будет висеть,
но статы он вам давать не будет, так как он дает статы только при ношении лука
<using kind="Bow"/>
юзни снайп, сними лук и попробуй пробежаться
юзни фокус павер у тх, одень лук и побей в спину с ним и без него

юзни снайп, сними лук и попробуй пробежаться
юзни фокус павер у тх, одень лук и побей в спину с ним и без него
Перечитайте внимательно, что я написал )
Речи про фокус павер вообще не шло, я подробно вам расписал что будет происходить при снайпе, то есть как это работает в данный момент

Перечитайте внимательно, что я написал )
Речи про фокус павер вообще не шло, я подробно вам расписал что будет происходить при снайпе, то есть как это работает в данный момент
почему же тогда условие на лук не исполняется?)

Короче момент состоит в другому одеваешь лук юзаешь снайп. Чар стоит на месте все хорошо стреляет куда достанет

Нужен тот момент когда ты лук снимаешь или одеваешь дагер ам или любое другое оружие бафф снайпа снимался и чар мог дальше двигаться и выполнять любые другие действия

Альт клик хорошо но чуток не подходит

Спасибо

я не понимаю в чем проблема сделать проверку на тип оружия, эта тема уже 3 месяца висит и по всей видимости не только у меня востребована

Готово

Добавлен параметр для эффектов. При смене оружия эффект спадает. Пример: cancelOnItemSwitch="WEAPON" или cancelOnItemSwitch="ARMOR". Также полный пример: https://pastebin.com/raw/Nr5mdqH2

Готово

Добавлен параметр для эффектов. При смене оружия эффект спадает. Пример: cancelOnItemSwitch="WEAPON" или cancelOnItemSwitch="ARMOR". Также полный пример: https://pastebin.com/raw/Nr5mdqH2
и получилось не то, получается оно слетает при смене на любое оружие, а нужно что бы можно было по типу оружия проверку делать

и получилось не то, получается оно слетает при смене на любое оружие, а нужно что бы можно было по типу оружия проверку делать
а смысл какой ? Нет ни какого логического смысла, тот же снайп не запустить без лука и какой смысл менять лук на лук в том же снайпе что бы его снять ? Верно - ни какого. Все как раз то и логически точно.

а смысл какой ? Нет ни какого логического смысла, тот же снайп не запустить без лука и какой смысл менять лук на лук в том же снайпе что бы его снять ? Верно - ни какого. Все как раз то и логически точно.
как раз наоборот, получается при смене лука на лук тоже снайп снимается, или я неправильно понял?

Back