решил этот вопрос?сделать возможность что бы скилл висел только с определенным типом оружия, допустим баффнул Focus Power с дагером, снял дагер - бафф снялся. нужно что бы скилл можно было привязывать к типу оружия
нет, видимо это решать не собираютсярешил этот вопрос?
хочу снайп у лука фиксануть ...
можно подробнее спасибоКондишен для эффекта, здрасьте.
Они имеют ввиду, что бы эффект Immobilize спадал при снятии лука на сколько я понял.В эффекте у скилла 313 Snipe есть условия для работы статов.
После смены типа оружия эффект не дает статы.
он то с альт клик и снимается, вопрос в том что бы он был доступен с определенным оружиемОни имеют ввиду, что бы эффект Immobilize спадал при снятии лука на сколько я понял.
В кастомных патчах давно его снимают через ALT+Click, даже лук снимать не нужно )
Если у вас в руках дагер, вы не можете юзнуть Snipeон то с альт клик и снимается, вопрос в том что бы он был доступен с определенным оружием
юзни снайп, сними лук и попробуй пробежатьсяЕсли у вас в руках дагер, вы не можете юзнуть Snipe
А даже если вы одели лук, затем юзнули снайп и снова одели дагер, сам скилл будет висеть,
но статы он вам давать не будет, так как он дает статы только при ношении лука
<using kind="Bow"/>
Перечитайте внимательно, что я написал )юзни снайп, сними лук и попробуй пробежаться
юзни фокус павер у тх, одень лук и побей в спину с ним и без него
почему же тогда условие на лук не исполняется?)Перечитайте внимательно, что я написал )
Речи про фокус павер вообще не шло, я подробно вам расписал что будет происходить при снайпе, то есть как это работает в данный момент
и получилось не то, получается оно слетает при смене на любое оружие, а нужно что бы можно было по типу оружия проверку делатьГотово
Добавлен параметр для эффектов. При смене оружия эффект спадает. Пример: cancelOnItemSwitch="WEAPON" или cancelOnItemSwitch="ARMOR". Также полный пример: https://pastebin.com/raw/Nr5mdqH2
а смысл какой ? Нет ни какого логического смысла, тот же снайп не запустить без лука и какой смысл менять лук на лук в том же снайпе что бы его снять ? Верно - ни какого. Все как раз то и логически точно.и получилось не то, получается оно слетает при смене на любое оружие, а нужно что бы можно было по типу оружия проверку делать
как раз наоборот, получается при смене лука на лук тоже снайп снимается, или я неправильно понял?а смысл какой ? Нет ни какого логического смысла, тот же снайп не запустить без лука и какой смысл менять лук на лук в том же снайпе что бы его снять ? Верно - ни какого. Все как раз то и логически точно.