Смена цикла семи печатей

Да в конфиге всё также, проверил. Смена происходит сразу, тут я не спорю, в чат пишется, что настал другой период. Проблема в мобах - они не респятся после смены периода.
Делал reload npc/location/spawns и рестарт, только тогда мобы появлялись. Не буду же я всё это проделывать на "живом" сервере.
Так может надо просто подождать, пока пройдет регистрация и посчитаться очки ?

@Deazer может есть какая-то возможность печати вынести тоже в конфиги ?
Какой еще конфиг ? Что бы ты мог менять печати чаще чем происходит рестарт на сервере ?От было бы что-то толковое... или хотя бы похоже на логическую мысль, но вы просите сделать бред!
Сделайте то, что у вас уже есть, только сделайте еще ненужную вещь, которую я заброшу через 5 минут. Т.к. создам сейчас новую тему "пАчему не пускает на сервер моего товарища по парте Донактора ? "

Так может надо просто подождать, пока пройдет регистрация и посчитаться очки ?
Может. А сколько ждать? Я ждал 1,5 часа (о чём кстати написал), сколько надо было ждать? При обычной смене периода, на это уходит около получаса.

Какой еще конфиг ? Что бы ты мог менять печати чаще чем происходит рестарт на сервере ?От было бы что-то толковое... или хотя бы похоже на логическую мысль, но вы просите сделать бред!
Сделайте то, что у вас уже есть, только сделайте еще ненужную вещь, которую я заброшу через 5 минут. Т.к. создам сейчас новую тему "пАчему не пускает на сервер моего товарища по парте Донактора ? "
Иди сообщения в другом месте набивай, ботяра. К тебе никто не обращался.

Иди сообщения в другом месте набивай, ботяра. К тебе никто не обращался.
Набивать сообщения ? Тебе реально в школу уже в понедельник ?
Форум для того и существует, что бы общаться без спроса. Тем более у тугодума, которому уже ответили, а он все равно дальше копает и копает.

Может. А сколько ждать? Я ждал 1,5 часа (о чём кстати написал), сколько надо было ждать? При обычной смене периода, на это уходит около получаса.
Не, так долго не должно. Так у тебя мобов вообще никаких нету ?
Если мобы есть, но без камней, то у тебя пошел просто второй цикл (не борьбы)

Так у тебя мобов вообще никаких нету ?
Если мобы есть, но без камней, то у тебя пошел просто второй цикл (не борьбы)
Вообще! Ни одного моба в катах и некрополях нет.

Вообще! Ни одного моба в катах и некрополях нет.
а ты как меняешь то ? //ssq_change 0 1 2 3
Или как я не пойму. Я могу тебе фрапс снять... Может ты ушатал XML файл с ними я хз

а ты как меняешь то ? //ssq_change 0 1 2 3
Или как я не пойму. Я могу тебе фрапс снять... Может ты ушатал XML файл с ними я хз
Вообще бы гайд не помешал как сделать период борьбы с пн по пт и период действия сб вск

Вообще бы гайд не помешал как сделать период борьбы с пн по пт и период действия сб вск
Плюсую. У меня вообще почему то независимо от смены цикла никогда не появляются мамоны...

Вы сначала почитайте как ВООБЩЕ работают семь печатей и при каких условиях появляются мобы, какие мобы, мамоны и тд. Мне смешно читать ваши нубские обсуждения просто до слез.
Всю систему 7 печатей я выдрал из ПТС и перенес, абсолютно со всеми тонкостями и мелочами, которые никогда в жизни всякие l2j проекты у себя не реализуют.
У вас что пальцы переломанные загуглить как работают 7 печатей ??
Плюсую. У меня вообще почему то независимо от смены цикла никогда не появляются мамоны...
Какой ГАЙД, это базовый принцип работы 7 печатей, гугл!!! Все зависит от того какая печать выиграла. У тебя выигрывает печать БЕЗ мамонов

Вы вообще просто уже опухли от дурости, вы путаете - я не Адмэн сервера, вы админы, ВАША задача знать игровые механики! Моя задача писать код и фиксить баги. КАКОГО хера вы лезете в эту тему если вообще просто НИЧЕГО в этом не понимаете ???

Ни как, все эти циклы и события завязаны на манор, на замки, на бонусы замков, на налоги в городах и так далее. Вы же вообще просто нулевые! Осады на выходных, отвалится куча функционала.

Last edited:
Да в конфиге всё также, проверил. Смена происходит сразу, тут я не спорю, в чат пишется, что настал другой период. Проблема в мобах - они не респятся после смены периода.
Делал reload npc/location/spawns и рестарт, только тогда мобы появлялись. Не буду же я всё это проделывать на "живом" сервере.
Рестарт сервера на 5 утра сделай, поменял период и на след. день всё норм.

Как я могу сменить 7 печатей на нужную мне дату ?
Доп. сегодня 13,09 я хочу что бы они начались с 23,09 и дальше в своем стандартном цыкле. Хелпаните плис

Как я могу сменить 7 печатей на нужную мне дату ?
Доп. сегодня 13,09 я хочу что бы они начались с 23,09 и дальше в своем стандартном цыкле. Хелпаните плис
в нужную дату смени руками //ssq_change - детальнее в ГМ командах

тоже столкнулся с проблемой.
написал игрок что при окончании периода мобы не поменялись
как решилось ?

# При смене периода и владельца перчати, меняется спаун и тип мобов (Off-like).
# Что бы всегда был спаун только мобов с дропом камней - SevenSingStaticEventPeriodSpawn = True
SevenSingStaticEventPeriodSpawn = False
# Телепортировать не зарегистрированных игроков в город при попытке атаки мобов Семи Печатей
SeventSingMobProtection=False
# Проверяет ли Телепортер в Катакомбы и Некрополисы и Победителей регистрацию игрока на Семь Печатей (Offlike - True)
SeventSingTeleporterProtection=False
# Маммоны проверяет запись игрока на семь печатей и статус печати.
# Если включено, то Маммон не будет давать доступ к байпасам не зарегистрированным игрокам. (Offlike - True)
MammonCheckRegistrationOnSevenSing=False
# Могут ли НПЦ Preacher of Doom и Orator of Revelations говорить в чат (Offlike - true)
SevenSingOratorCanTalk = True

тоже столкнулся с проблемой.
написал игрок что при окончании периода мобы не поменялись
как решилось ?

# При смене периода и владельца перчати, меняется спаун и тип мобов (Off-like).
# Что бы всегда был спаун только мобов с дропом камней - SevenSingStaticEventPeriodSpawn = True
SevenSingStaticEventPeriodSpawn = False
# Телепортировать не зарегистрированных игроков в город при попытке атаки мобов Семи Печатей
SeventSingMobProtection=False
# Проверяет ли Телепортер в Катакомбы и Некрополисы и Победителей регистрацию игрока на Семь Печатей (Offlike - True)
SeventSingTeleporterProtection=False
# Маммоны проверяет запись игрока на семь печатей и статус печати.
# Если включено, то Маммон не будет давать доступ к байпасам не зарегистрированным игрокам. (Offlike - True)
MammonCheckRegistrationOnSevenSing=False
# Могут ли НПЦ Preacher of Doom и Orator of Revelations говорить в чат (Offlike - true)
SevenSingOratorCanTalk = True
Смена мобов происходит от того какой именно цикл, какая печать и сторона выиграла. Когда вы уже уделите 20 минут сесть и почитать чертовы гайды по 7ми печатям.

Смена мобов происходит от того какой именно цикл, какая печать и сторона выиграла. Когда вы уже уделите 20 минут сесть и почитать чертовы гайды по 7ми печатям.
так я же написал что выигравшая сторона и дала мне ответ что мобы не поменялись.
проверю лично и отпишусь. увидел просто похожую тему вот и спросил

Back