Доброго времени суток уважаемые знатоки!
Рейт сервера на опыт х0.1 , Classic
Я что то явно не так понимаю в этих конфигах...
Выставил такой конфиг :
Проблема : персонаж 5 уровня убивает моба 12 уровня (7 лвлов разницы) - штраф не работает. Получаю опыт по рейту х0.1 , прописано 436 , получаю 43. А должен быть штраф в 27%
Когда персонаж 5 уровня убивает моба 13 лвла(8 лвлов разницы) - получаю опыт со штрафом. Прописано 653 , получаю только 27. Тут вроде штраф сработал
Почему так ?
ExpSpThresholdLevelDiff = должен по идее назначать минимальный разрыв лвлов,после которого начинает штрафовать ,за каждый лвл разрыва выше этого значения - 9% штраф(где то дизер писал) , в моем случае - после 4 лвлов разрыва. Тобиш на 7 лвлов разницы должен был быть штраф 27 % .
В случае моба 13 лвла должен был быть штраф 36% , и где то так оно и сняло..
Може кто то прояснить ,чего я не могу понять? совсем не понимаю,и много тем перерыл , если где то есть овтет на этот вопрос на форуме - дайте ссылку,спасибо заранее!
Рейт сервера на опыт х0.1 , Classic
Я что то явно не так понимаю в этих конфигах...
Выставил такой конфиг :
Code:
# Лимит разницы уровня игрока и моба для получения Exs/Sp
# По умолчанию 0
ExpSpMaxDiffLimit = 8
# Разница уровней, после которой будет штраф при получении Exp/Sp при убийстве мобов
ExpSpThresholdLevelDiff = 4
# Максимальная разница уровней, после которой будет штраф при получении Exp/Sp при убийстве мобов в пати
ExpSpPartyPenaltyLevelMax = 11
# Минимальная разница уровней, после которой будет штраф при получении Exp/Sp при убийстве мобов в пати
ExpSpPartyPenaltyLevelMin = 4
Проблема : персонаж 5 уровня убивает моба 12 уровня (7 лвлов разницы) - штраф не работает. Получаю опыт по рейту х0.1 , прописано 436 , получаю 43. А должен быть штраф в 27%
Когда персонаж 5 уровня убивает моба 13 лвла(8 лвлов разницы) - получаю опыт со штрафом. Прописано 653 , получаю только 27. Тут вроде штраф сработал
Почему так ?
ExpSpThresholdLevelDiff = должен по идее назначать минимальный разрыв лвлов,после которого начинает штрафовать ,за каждый лвл разрыва выше этого значения - 9% штраф(где то дизер писал) , в моем случае - после 4 лвлов разрыва. Тобиш на 7 лвлов разницы должен был быть штраф 27 % .
В случае моба 13 лвла должен был быть штраф 36% , и где то так оно и сняло..
Може кто то прояснить ,чего я не могу понять? совсем не понимаю,и много тем перерыл , если где то есть овтет на этот вопрос на форуме - дайте ссылку,спасибо заранее!
Last edited: