Thank you very much for the advice.Explain to them that your project is fan-based and players make voluntary donations (not business).
If they reject it, post again. This is how it worked for me.
для России подходит и нет проблем с приемами с других стран?Пользуюсь страйпом, все замечательно. Если в теневую открывать, думаю это может стать проблемой если полетят деспуты или реколы платежей. Если в белую - это не проблема
реально так лень зайти на сайт страйпа и почитать?для России подходит и нет проблем с приемами с других стран?
Сложно ответить что ли ? Видимо лень)))))))))))))))реально так лень зайти на сайт страйпа и почитать?
Как я понял, после ночи изучения этой темы, STRIPE не работает со странами СНГ. Но если есть сайт на английском языке и счет иностранного банка (например Payoneer), то вполне себе реально зарегистрироваться. Могу ошибаться, но вроде все вернодля России подходит и нет проблем с приемами с других стран?
Так и есть, Страйп не работает в странах СНГ. Я открывал на EU счет.Сложно ответить что ли ? Видимо лень)))))))))))))))
Как я понял, после ночи изучения этой темы, STRIPE не работает со странами СНГ. Но если есть сайт на английском языке и счет иностранного банка (например Payoneer), то вполне себе реально зарегистрироваться. Могу ошибаться, но вроде все верно![]()