тема для голосовая клиентов

Status
Not open for further replies.

LifeDragon

Heir
Customer
Shift + click по мобу это ужас

Тема такая хочу что бы deazer реализовал корректный вывод к примеру мне падает дроп 3-4 штуки так и должно писать а не от 1 до 150
пример
xDew88Mw.jpg

а падает всегда вот так:

dPbjHKvk.jpg

И этот процент с дохрена нулей убрать а сделать так
пример от 11 до 15 шанс 35.4%

и моё мнения это приоритетное обновление

Last edited:
было бы конечно хорошо, но не сделают... как и с премеркой в понедельник))

Тему уже обсуждали.... писал и за Шифт+клик и за дроп "то как он тут работает" , по дропу ничего не поменяеться, а шифт клик тут не правильно показует, он меняет просто количество итемов которое у тебя рейтуеться когда ты меняешь рейт дроп...
П.С на ммо-деве роздули тему на 8 страниц, все равно не помогло... тут только либо руками самому править, либо хз что...

я просто убрал количество, и всё на этом, выглядит так, и игроки не жалуются
1714552417028.webp

сделать правильное отображения как у всех сборок это реализовано

сделать правильное отображения как у всех сборок это реализовано
у меня абсолютно верное отображение, так как это работает на ПТС

как вы это видите то что мне падает 10-15 а пишет от 1 до 150 ну в итоге я не получу эти 150 не когда вы поймите что игроки жалуются на это очень сильно ладно если бы проблема была только во мне а так ана у всех и если вы считаете что это правильно сделайте конфиг для нас и при желании можем поменять

я на mmo dev расписывал все до невероятных мелочей, можешь там почитать

как вы это видите то что мне падает 10-15 а пишет от 1 до 150 ну в итоге я не получу эти 150 не когда вы поймите что игроки жалуются на это очень сильно ладно если бы проблема была только во мне а так ана у всех и если вы считаете что это правильно сделайте конфиг для нас и при желании можем поменять
Мёртвый номер, я тебе говорю мы 8 страниц разбирали и т.д.
Дизер - всё верно работает.... такова логика на ПТС...всё...
Не нравиться ? Правь сам...

Мёртвый номер, я тебе говорю мы 8 страниц разбирали и т.д.
Дизер - всё верно работает.... такова логика на ПТС...всё...
Не нравиться ? Правь сам...
ну что поделать не поправит будем пользоваться так выбора нет тут и со спауном мобов есть проблемы по идеи такие вещи должны были работать давным давно 10 лет или сколько уже работы над сборкой Ну если дело в деньгах и у него нет стимула делать за 20 евро это всё пусть повысит не много цену я не против

и так получается он не как не меняет количество в html а лишь читает дроп лист мин и макс а то что меняются рейты ему грубо говоря по***

Что за рофл про *птс*, если *птс* интерлюда это даунгрейды и прочее, плюс ко всему.
Официально л2 сделана с рейтами х1 и никаких множителей там не придумано , так в чем прикол писать про *птс* выдуманный.

Вот множитель конечного количества реально бред, разве не видно( 90% согласны, остальным просто пофиг)

Рассчитывать что ты получаешь предмет с шансом
1 шт - 10%
Или как тут сейчас делаем множитель рейта х10
У нас остается шанс 10%, а кол увеличивается до 10. Так нахрена мне 10 предметов, если я хочу выбить всего 1 предмет, с шансом в 100%? А не сидеть полвека надеяться на мелкий шанс. А что на счет пушек? У которых шанс 0.0000632 , так мы его вообще никак не увеличиваем получается.

Да, и дроп, который падает рандомно в разные углы, это не клиент. Проверено разными клиентами, релогами и прочим. Разные сервера на том же клиенте показали также разные результаты…

Да, и дроп, который падает рандомно в разные углы, это не клиент. Проверено разными клиентами, релогами и прочим. Разные сервера на том же клиенте показали также разные результаты…

Это на стороне пакетов. Так же как и мобы которые после блафа дёргаются в мертвом состоянии.

Status
Not open for further replies.
Back