Coords: X:17192 Y:114152 Z:-3440 H:26634
Coords: X:17192 Y:114152 Z:-3440 H:26634
I dont see any critical problems hereCoords: X:17192 Y:114152 Z:-3440 H:26634
do you dont see the texture bugged?and ? what a problem ?
do you dont see the texture bugged?
Are errors corrected only if they are critical?I see, just dont see any critical problem
Так же интересует инфа , что о мануалах , что о FileEdit.Добрый день!
1) Есть ли у вас, подходящий для клиента классик, FileEdit и можете ли поделиться, чтобы ознакомиться c dat файлами?
2) Костюмы представленные в примерочной "Облик" не активны. Возможно ли реализовать его как примерочную с последующей покупкой этих костюмов? Есть они в клиенте?
3) XML файлы и настройки в них идентичны вашей интерлюдовской версии или есть координальные отличия?
4) Будет ли создан репозиторий, по аналогии с вашей интерлюдовской версией, для ознакомления с фиксами и тд? Или я сейчас вижу только ИЛ, т.к. оплачен только ИЛ?
5) Будут ли гайды по работе с классиком, аналогичные данной ветке, или все идентично?
1. На форуме в клиентском разделе естьДобрый день!
1) Есть ли у вас, подходящий для клиента классик, FileEdit и можете ли поделиться, чтобы ознакомиться c dat файлами?
2) Костюмы представленные в примерочной "Облик" не активны. Возможно ли реализовать его как примерочную с последующей покупкой этих костюмов? Есть они в клиенте?
3) XML файлы и настройки в них идентичны вашей интерлюдовской версии или есть координальные отличия?
4) Будет ли создан репозиторий, по аналогии с вашей интерлюдовской версией, для ознакомления с фиксами и тд? Или я сейчас вижу только ИЛ, т.к. оплачен только ИЛ?
5) Будут ли гайды по работе с классиком, аналогичные данной ветке, или все идентично?
Я, видимо, неверно выразился. Под репозиторием я имел ввиду аналог 123 , куда можно ставить новые задачи и где можно отслеживать "хранилище" с вашими обновлениями. Как я понимаю они щас только для Интерлюд версии.4. Нет конечно, я не занимаюсь альтруизмом - я делаю продукт для людей которые на нем зарабатывают. Я не делаю проект для ознакомления и привлечения энтузиастов.
English pleaseOlá, seu lucera clássico pode ser usado como pvo serve 100x?
Yes of course, compatible for any rateOks Hello, your classic lamp can be used as pvp serves 100x?