Сборка используется ИЛ ? или я что то не до понимаю...вплане, это ил, на клиенте Легаси, конечно нужно допиливать клиент под ил.
Сборка используется ИЛ ? или я что то не до понимаю...вплане, это ил, на клиенте Легаси, конечно нужно допиливать клиент под ил.
а что непонятно написано в теме? ты ее хоть читал?)Сборка используется ИЛ ? или я что то не до понимаю...
Ты про ини файл? Как и везде версияКак переделать патч под свой сервер. вставил свой ип не заходит. не чего не происходить. в какой версии сохранять? какая идет для этого клиента?
да именно про него. 413 сохранять или какой-то другой? может в этом проблема....Ты про ини файл? Как и везде версия
Проблема в чем?) то что ты крит скинул там проблема в текстуре Texture LineageMonstersTex.death_knight.death_knight_t00 161559059==161559059/161559059 128111705 174486да именно про него. 413 сохранять или какой-то другой? может в этом проблема....
Всегда работаетРебят а тестовый сервер когда вообще работает есть намеренья купить а посмотреть не могу?
Всегда работает
второй сервер пробовал выбирать (который Legacy New) ?и так раз 10ть после ввода пароля и логина (клиент скачан по ссылке с этой темы)
а вот тут не понятно кто больной ! скачиваешь по ссылке которая указана в посте и тебя не пускает на сервер , и человек на форуме который пишет мол "вы все тупые" вместо того чтоб помочь вкрадывается впечатление что человек сам болен!Больным не помочь
О чем можно говорить, тебя не смутило в выборе сервера 2 сервера, один из которых Legacy????а вот тут не понятно кто больной ! скачиваешь по ссылке которая указана в посте и тебя не пускает на сервер , и человек на форуме который пишет мол "вы все тупые" вместо того чтоб помочь вкрадывается впечатление что человек сам болен!
не знаю кто ты , но могу сказать что ты точно продукт не продвинешь вперед это точно, я бы таких с форума гнал бы ссаными тряпкамиО чем можно говорить, тебя не смутило в выборе сервера 2 сервера, один из которых Legacy????
Ну вот люди как вы живете такие?