Rosylik Distinguished King Customer Dec 11, 2023 #41 zmii said: не знаю кто ты , но могу сказать что ты точно продукт не продвинешь вперед это точно, я бы таких с форума гнал бы ссаными тряпками Click to expand... Человек неадекватен))
zmii said: не знаю кто ты , но могу сказать что ты точно продукт не продвинешь вперед это точно, я бы таких с форума гнал бы ссаными тряпками Click to expand... Человек неадекватен))
Rosylik Distinguished King Customer Dec 11, 2023 #42 zmii said: чет не работает дк роба сеэт Click to expand... Открой пасивки) аутист Это клиент сайд, кому надо фиксится легко
zmii said: чет не работает дк роба сеэт Click to expand... Открой пасивки) аутист Это клиент сайд, кому надо фиксится легко
zmii Vagabond Jan 12, 2024 #44 Rosylik said: Открой пасивки) аутист Это клиент сайд, кому надо фиксится легко Click to expand... а какой именно файл нужно редактировать в папке систем ?
Rosylik said: Открой пасивки) аутист Это клиент сайд, кому надо фиксится легко Click to expand... а какой именно файл нужно редактировать в папке систем ?
M MasterOfLineageII Heir Customer Jan 13, 2024 #45 Всем хай. Может кто дать ссылку на чистый клиент игры? а то всё уже облазил и не могу найти нигде (((
Всем хай. Может кто дать ссылку на чистый клиент игры? а то всё уже облазил и не могу найти нигде (((
M MasterOfLineageII Heir Customer Jan 13, 2024 #46 MasterOfLineageII said: Всем хай. Может кто дать ссылку на чистый клиент игры? а то всё уже облазил и не могу найти нигде ((( Click to expand... Извините не углядел в тебе. Вопрос решён
MasterOfLineageII said: Всем хай. Может кто дать ссылку на чистый клиент игры? а то всё уже облазил и не могу найти нигде ((( Click to expand... Извините не углядел в тебе. Вопрос решён