TheZeroHour

Sunday

Heir
Customer
Вот настройки :
# 640 - TheZeroHour
640.Drop = 10.
640.Reward = 1.
640.ExtraReward =
640.ExpAdd = 0
640.SpAdd = 0

2024-05-29_212213.png

при этом рандомно с моба может дать 20. А падает по 7-8-9-10
@Deazer

+ Проблема в том что есть ещё 2-5-7 КВ в которых ставишь х5 на дроп, падает 2-3-4, ставишь 7-8 будет 4-5 дропать.

Я устал уже объяснять как работает дроп! УСТАЛ. Тем масса, ответов масса! Поиск ? НЕТ : "я создам тему"

Еще раз описываю механику! Дроп по данному квесту не 100% у всех мобов. Если ты рейтуеш дроп x5 допустим для моба в квесте вот этом:
else if(npcId == nurse_spike_stakato_c || npcId == spike_stakato)
{
st.rollAndGive(q_claw_of_stakato, 1, 72.7);
}

ТО!!! Открываем калькулятор -
Посчитаем новый шанс дропа: 1×72.7%×5=363.5%
Это будет 3-4 предмета ТАК ЖЕ у части по офу у ряда мобов дроп двойной при определенном шансе!
Вот пример 2ного дроп у моба
else if(npcId == male_spike_stakato)
{
if(i4 < 63)
{
st.rollAndGive(q_claw_of_stakato, 2, 100);
}
else
{
st.rollAndGive(q_claw_of_stakato, 1, 100);
}
}

Ты не пробиваемый, я описал уже это на mmo-dev просто для бревен абсолютных! Купите уже книгу по математике!!!

Ням ням ням ням ням Дезе Дезе, а как же мне узнать откуда и как ты считаешь - АБСОЛЮТНО ПРОСТО - берешь качаешь официальный файл ai.obj сервера коих на ресурсе море и смотришь сам! Все квесты я переносил с ПТС, как и механику дропа.

6136e23df28f00ad2a3d318e1182825b.png

Last edited:
ЛОЛ, тогда на**уй выводить в конфиг настройку для квестов , когда оно что-то там множет хуй пойми по какой формуле ?
я не лезу так глубоко, есть конфиг настраиваю его....

ЛОЛ, тогда на**уй выводить в конфиг настройку для квестов , когда оно что-то там множет хуй пойми по какой формуле ?
Есть ложка, я кушаю в голову да ?
В том то и дело что ЭТО РЕЙТОВКА, а не сколько предметов падает.
Квестов в которых 100% дроп МИНИМУМ!!!!! Их ЕДИНИЦЫ!!!
Я пишу л2, а не то что у вас в голове и что вы себе придумали. Описываю ровно так как есть абсолютно все! То что вы кушаете в голову - ни как меня не касается.

не нравиться покупай скрипты и настраивай как хочешь

у всех все работает а у тебя какая то .....еще и дерзишь

я тебе как то писал может это не твое ?????
1717010594452.webp

Back