Trade Section Separate/Отделение торгового раздела

Trade Section Branch/Отделение торгового раздела

• Divide / Разделить

Votes: 22 66.7%
  • Do not divide / Не разделять

Votes: 13 39.4%

• Total voters
    33
Status
Not open for further replies.
Я так давно не смеялся )))) ты сделала мой день сегодня xD Хотя бы какая то польза от тебя )
На твоем бы месте я бы плакал, но я рад что я не на твоем месте, и не проживаю, такую же никчёмную жизнь как ты.
Слушай, а у тебя есть цель в жизни, мечта может какая то?
Честно, мне тебя так жалко стало, может тебе закинуть на чекушку с селедкой, праздник устроишь себе.

На твоем бы месте я бы плакал, но я рад что я не на твоем месте, и не проживаю, такую же никчёмную жизнь как ты.
Слушай, а у тебя есть цель в жизни, мечта может какая то?
Честно, мне тебя так жалко стало, может тебе закинуть на чекушку с селедкой, праздник устроишь себе.
Закинь себе лучше в ебало гантелю даун) я тебе и сам могу закинуть на дошик не переживай за меня у меня в жизни все лучше чем у тебя уж поверь ))

Закинь себе лучше в ебало гантелю даун) я тебе и сам могу закинуть на дошик не переживай за меня у меня в жизни все лучше чем у тебя уж поверь ))
Я очень сильно сомневаюсь, пить пиво после работы, это не самый лучший исход в жизни.

Я очень сильно сомневаюсь, пить пиво после работы, это не самый лучший исход в жизни.
Как ты много уже рассказал о себе завязывай )))

Я сейчас обоссусь от смеха ты ебанутая антилопа ахахахах! Я тебе быстрее череп пробью чем руку буду целовать шерстяной ты носок))) завали ты уже свое тухлодырое ебало и иди нахуй))) Ты овощ который чето из себя тут возомнил))) Я даже почти не читаю весь текст который ты тут строчишь потому что ты животное даже этого не достойно))) а вот мое сообщение ты прочитаешь 100% наслаждайся хуеплет) У меня все )))
Ты бы лучше о себе беспокоился, повторюсь еще раз.
С тобой культурно и вежливо общались, но нейроны замкнуло видимо.
А почему так слабо, только на дошик? я тебе чекушку предлагал и селедочку, раз у тебя все лучше чем у меня, можешь предложишь что то по интересней?

Ты бы лучше о себе беспокоился, повторюсь еще раз.
С тобой культурно и вежливо общались, но нейроны замкнуло видимо.

А почему так слабо, только на дошик? я тебе чекушку предлагал и селедочку, раз у тебя все лучше чем у меня, можешь предложишь что то по интересней?
Ты на большее не заработал хотя попытка была)) забей короче ты уже не актуален тут ))) как и твои чудесные текста ))) Слюнки подотри не забудь а я пошел спать ))

Ты на большее не заработал хотя попытка была)) забей короче ты уже не актуален тут ))) как и твои чудесные текста ))) Слюнки подотри не забудь а я пошел спать ))
Тут наверное правильней сказать, большего ты позволить не сможешь
А ты так и не научился свои слюни вытирать?
Вот ты мерзкий.

Closing the topic. The majority is for dividing the sections. I'll redo it in a few days.
Тему закрываю. Большинство за разделение секций. Переделаю в течении нескольких дней.

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back