После конца реги ничего не происходит, в настройках выбрал Req Part - 1 (я так понимаю это кол. играков) призы настроил , но ничего так и не происходит 2-их человек не тепешыт.
ХЕЛП!
Доброго дня кто знает? Можно как то отключить красную ауру на TvT. Суть такая что через ауру пати нельзя давать. Вроде твт но без пати ) А на ДМ как раз обратная тема вроде каждый сам за себя но ауры нету и пати можно кинуть )
Доброго дня кто знает? Можно как то отключить красную ауру на TvT. Суть такая что через ауру пати нельзя давать. Вроде твт но без пати ) А на ДМ как раз обратная тема вроде каждый сам за себя но ауры нету и пати можно кинуть )
я сделал вывод о ауре по авто фарму. (выставлял подсвечивать кольцом - не прилетают приглашения на твт. Убрал кольцо прилетают. ) Так же по авто фарму делаю вывод ПР не работает когда ты включил авто фарм. (простите что накидываю не в ту тему)
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.