ув коллеги просьба поддержать

forpenguin

Knight
1. доработатать релог в зонах

"Нужно релог работал всегда, но если ты дольше 5~ минут находишься в релоге, то персонажа тпшило в город*

тема с форума https://lucera2.com/threads/relog-v-ehpik-zone.2187/

2. разделить дроп спойл а не все 1
drop.sweep=<button
drop.rated_grouped=<button

тема с форума https://lucera2.com/threads/drop.3912/#post-28071

3. доработать ограничение на скилы работает не коретно

лсы снял одел пушку обошел запрет.
клан скилы зашел вышел из клана скилы работают
эпик бижу блочишь сам скил пасисный снял одел обшел запрет.

в итоге что бы было такое :
- ограничение в заточке экипировки +6 (характеристики переточенных вещей будет = +6)
- ограничение в заточке скиллов +0 (характеристики заточенных скиллов станут = +0)
- Оружие с аугментацией (активные, пассивные, шансовые ; при входе в зону все аугменты блокируются, включая доп. статы)
- Клан-скиллы (при входе в зону все клан-скиллы будут неактивны)
- Использование оружия и скиллов Героя (при входе в зону все скиллы Героя будут неактивны)
- блокировка бонусов от эпической бижутерии

4. наконецто сделать нормального баффера который хотел дать localhost и много обещающий моветон который уже пол года морозиться

заранье спасибо! можите закидать меня помидорами разрешаю!

1. Очень полезная вещ, которую давно нужно сделать, пока что стоит костылем на 2 часа можно релогатся, но этот костыль может повлечь за собой негатив со стороны игроков, к примеру на том же закене или на валика зайдет клан и на часик в релог уйдет, по этому плюсую
2. Не так критично, может и подождать эта реализация )
3. без коментариев
4. текущий бафер вполне функциональный, если правильно все настроить можно сделать шикарного бафера, не вижу тут проблем

итог: 1 пункт нужно сделать в первую очередь, его так же давно ждут как и примерочную в КБ ))

Поддержу 1 и 2 пункты

И добавлю 5: Реализовать ежедневные задания по пати. Чтоб саппорт не страдал. Можно конфигом true/false. Кому надо включит, не надо - выключит.

Last edited:
4. наконецто сделать нормального баффера который хотел дать localhost и много обещающий моветон который уже пол года морозиться
Чем тебя из коробки не устраивает?
Что нельзя профили обзывать как хочешь?

Поддержу 1 и 2 пункты

И добавлю 5: Реализовать ежедневные задания по пати. Чтоб саппорт не страдал. Можно конфигом true/false. Кому надо включит, не надо - выключит.
Аналогично
Бафер и тд похеру, кому надо через экст закажут.
дефолтный для обт норм

Поддержу 1 и 2 пункты

Ап

1 так и работает. Зашел в зону, пошел таймер. Релогайся до усрачки 5 минут. В ином случаи(думать вы не хотите от слова совсем) ставит чувак бота и выходит заходит каждые 5ть минут в запрещенной для этого зоне и так до бесконечности. Таймер начинает работать с момента входа в зону!
2 ни как руки не дойдут
3 Это касается зон или чего ? Вообще не понял набора слов
4 Я не хочу занимается версткой и говорил про это множество раз - функционал у баффера более чем полный. Ставьте себе такого какого хотите сами, мне еще не предлагали адекватный вариант что бы я его натянул на нашу систему.

1 так и работает. Зашел в зону, пошел таймер. Релогайся до усрачки 5 минут. В ином случаи(думать вы не хотите от слова совсем) ставит чувак бота и выходит заходит каждые 5ть минут в запрещенной для этого зоне и так до бесконечности. Таймер начинает работать с момента входа в зону!

хотелось бы добавить этот момент " релогайся до усрачки "
персонаж в релоге и его видно в игре..... как то так
урон не получает просто титул дисконект ....

Code:
# Оставлять персонажа в игре при разрыве соединения
# Время, на персонаж остается в игре, задается командой .cfg
EnableNoCarrier = False
# Минимальное допустимое время (в секундах)
NoCarrierMinTime = 0
# Максимальное допустимое время (в секундах)
NoCarrierMaxTime = 90
# Время по-умолчанию, если не установлено игроком (в секундах)
NoCarrierDefaultTime = 0
# Титул при дисконекте
NoCarrierCharTitle=DISCONNECTED
# Цвет титула при дисконекте
NoCarrierCharTitleColor=FF0000
### Система защиты игрока с разрывам соединения. ###
NoCarrierProtection = False
# Игрок на этот период становится неуязвимым, если он отсоединился.
# Желательно не устанавливать время больше чем NoCarrierDefaultTime
NoCarrierProtectionTime = 0

4 Я не хочу занимается версткой и говорил про это множество раз - функционал у баффера более чем полный. Ставьте себе такого какого хотите сами, мне еще не предлагали адекватный вариант что бы я его натянул на нашу систему.

localhost вроде писал за баффера что может дать тебе исходники так же Великий МОВЕТОН обещал дать тебе исходник баффера что бы добавил в сборку ...

3. доработать ограничение на скилы работает не коретно

лсы снял одел пушку обошел запрет.
клан скилы зашел вышел из клана скилы работают
эпик бижу блочишь сам скил пасисный снял одел обшел запрет.

3 Это касается зон или чего ? Вообще не понял набора слов

да это касаеться зон с ограничением на скилы.

1718594715919.webp

Last edited:
Back