ув коллеги просьба поддержать

хотелось бы добавить этот момент " релогайся до усрачки "
персонаж в релоге и его видно в игре..... как то так
урон не получает просто титул дисконект ....

Code:
# Оставлять персонажа в игре при разрыве соединения
# Время, на персонаж остается в игре, задается командой .cfg
EnableNoCarrier = False
# Минимальное допустимое время (в секундах)
NoCarrierMinTime = 0
# Максимальное допустимое время (в секундах)
NoCarrierMaxTime = 90
# Время по-умолчанию, если не установлено игроком (в секундах)
NoCarrierDefaultTime = 0
# Титул при дисконекте
NoCarrierCharTitle=DISCONNECTED
# Цвет титула при дисконекте
NoCarrierCharTitleColor=FF0000
### Система защиты игрока с разрывам соединения. ###
NoCarrierProtection = False
# Игрок на этот период становится неуязвимым, если он отсоединился.
# Желательно не устанавливать время больше чем NoCarrierDefaultTime
NoCarrierProtectionTime = 0

вообще я согласен, не плохо было бы переделать.
Залетел на валика начался таймер 10 минут с момента захода в зону. Ты подрался минут 10-15 нормально, потом начало лагать или еще что-то, делаешь релог - ты в городе.

Возможно передать так, что бы таймер начинался в тот момент когда персонаж сделал релог ? К примеру у эпиков в конфиге есть время для фарма, и вот в течении этого времени общее количество времени в релоге было 5-10 минут , ну в зависимости сколько ты выставил.

вообще я согласен, не плохо было бы переделать.
Залетел на валика начался таймер 10 минут с момента захода в зону. Ты подрался минут 10-15 нормально, потом начало лагать или еще что-то, делаешь релог - ты в городе.

Возможно передать так, что бы таймер начинался в тот момент когда персонаж сделал релог ? К примеру у эпиков в конфиге есть время для фарма, и вот в течении этого времени общее количество времени в релоге было 5-10 минут , ну в зависимости сколько ты выставил.
Так я же отвечал. Зашел в зону, у тебя есть 5 минут релогатся. Это время можно увеличивать или уменьшать в data/zone/no_restart.xml
В ИНОМ случаи игрок будет в запрещенной зоне по таймеру релогатся и оставаться в ней вечно.
Вы же не хотите думать логически - перекладываете на меня задачу которая не имеет логического решения и думаете что я что то придумаю.

Так я же отвечал. Зашел в зону, у тебя есть 5 минут релогатся. Это время можно увеличивать или уменьшать в data/zone/no_restart.xml
В ИНОМ случаи игрок будет в запрещенной зоне по таймеру релогатся и оставаться в ней вечно.
Вы же не хотите думать логически - перекладываете на меня задачу которая не имеет логического решения и думаете что я что то придумаю.

Ты не понял чуток
Допили это к зоне
Дальше допустим зона валы no_restart тут ставим 2 часа пошли вон все которые были в зоне (фарм валы окончен)

Тут ты нам добавляешь restart_bla
В которой 5 минут ты можешь находиться в зоне больше 5 пошел птичек ловить
И к этому пилишь код который указан ниже как добавление

easy

Code:
Оставлять персонажа в игре при РЕСТАРТЕ 
# 
# Титул при РЕСТАРТЕ
NoCarrierCharTitle=DISCONNECTED
# Цвет титула при дисконекте
NoCarrierCharTitleColor=FF0000
### Система защиты игрока с разрывам соединения. ###
NoCarrierProtection = False
# Игрок на этот период становится неуязвимым, если он отсоединился.
# Желательно не устанавливать время больше чем NoCarrierDefaultTime
NoCarrierProtectionTime = 0

И челы которые типо в релог ушли урон они не получают и остаются в игре что бы можно было проверить кто есть в релоге

Зашел в зону, пошел таймер. Релогайся до усрачки 5 минут.
Ок если так 5 минут после кик а если я допустим вышел на 4 минуты с игры и типо у меня осталось 1 минута ? Или таймер после релога откатывается опять на 5 мин ? Если да то не катит на обычном ит лагает клиент фпс и спасает только релог а 2 часа драк это 5 мин релога ну такое ../

Не буду я делать ни каких зон или состояний в которых чар внезапно становится бессмертным. Это глупость и дурость максимальная.
Пока не будет адекватных предложений я в эту тему и заходить не хочу

Ок если так 5 минут после кик а если я допустим вышел на 4 минуты с игры и типо у меня осталось 1 минута ? Или таймер после релога откатывается опять на 5 мин ? Если да то не катит на обычном ит лагает клиент фпс и спасает только релог а 2 часа драк это 5 мин релога ну такое ../
Если зашел в зону и стоишь там 4 минуты, потом внезапно решил уйти по делам на 2 минуты в релог - из зоны игрока выкинет. Такова механика зон с запретом, не нравиться - убирай.

Короче по первому вопросу занялся. Сегодня/завтра все будет готово

Полностью переработал всю логику рестарт зон, логика действительно была нарушена если ее сравнивать с официальным сервером.
Сейчас полностью соответствует официальной механики
Залил на репо ИТ, утром залью по всем веткам

Last edited:
5тый я и так делал насколько я помню
нет такого в обновлениях. Доп параметр или конфиг на ежедневные задания. считать для всех в пати или добивающему

Ну и ждем разделение на отдельные кнопки Дроп / Спойл)))

нет такого в обновлениях. Доп параметр или конфиг на ежедневные задания. считать для всех в пати или добивающему

Ну и ждем разделение на отдельные кнопки Дроп / Спойл)))
Так и не было такого параметра, распределяет по пати, насколько я помню

Так и не было такого параметра, распределяет по пати, насколько я помню
Насколько я помню, да. В официальной версии нет.

Но было бы здорово, если можно было помочь немощным саппортам набивать по 300± мобов.

Если нет такой возможности, значит не судьба - страдайте :-)

Полностью переработал всю логику рестарт зон, логика действительно была нарушена если ее сравнивать с официальным сервером.
Сейчас полностью соответствует официальной механики
Залил на репо ИТ, утром залью по всем веткам
Ув. сделайте с Шифт+клик что-то.
Розбейте в группы норм... дроп/спойл
Добавьте что бы хербы там не показывались, когда оны отключены.
Поуберайте пару 0 с процентов....

Ув. сделайте с Шифт+клик что-то.
Розбейте в группы норм... дроп/спойл
Добавьте что бы хербы там не показывались, когда оны отключены.
Поуберайте пару 0 с процентов....
Обещал заняться, очень ждем и надеемся. Надо отвыкать от привычки отвлекать - и тогда будет счастье)

Back