Этот тип рб я взял с гайда Дизера. Он автоматом даёт и хиро и нубл сразу.Тип нпс рб моба должен быть только один
Или будут проблемы один раз может дать одного типа а след раз будет второй тип
Этот тип рб я взял с гайда Дизера. Он автоматом даёт и хиро и нубл сразу.Тип нпс рб моба должен быть только один
Или будут проблемы один раз может дать одного типа а след раз будет второй тип
Зачем тебе именно Бос возьми любого моба и сделай стату как у рб изитогда РейдБосс будет спауниться без конца
И туда же в тот тип ты хочешь влепить руны ? Если да выше написал примерЭтот тип рб я взял с гайда Дизера. Он автоматом даёт и хиро и нубл сразу.
Этот вопрос я уже решил ))) давно)Зачем тебе именно Бос возьми любого моба и сделай стату как у рб изи
В теории он не выдаст нубл, так как Хиро выдаётся на основе… сам вообще пробовал? Выдаёт?Этот вопрос я уже решил ))) давно)
Теперь вопрос в другом)) повторюсь
Нужно что бы Каждый рб давал отдельно
Хиро босс-хиро ауру 24 часа
Премиум Босс-ПА на 24 часа
И все это что бы регулировалось в плане выдачи.
По пати либо добившему
Так же регулировка по времени выдачи па либо хиро
Без костылей через привязки к итему. Я привел пример что есть тип нпс HeroAndNoblessReward , который выдаёт нубл и хиро сразу. Но у меня работает квест на нубл, так что мне не нужно что бы рб его выдавал, онли хиро ауру.
Cделал РБ HeroAndNoblessReward, выдаёт и хиро и нублВ теории он не выдаст нубл, так как Хиро выдаётся на основе… сам вообще пробовал? Выдаёт?
Да я читал это ) просто если на основе придти, то по сути нубл не получишь, для нужда нужно на себе приходить, одно другому противоречитCделал РБ HeroAndNoblessReward, выдаёт и хиро и нубл
Условия для получения ГЕРОЙСТВА - вы должны быть в пати, вы должны быть не дальше дистанции 1500 и быть на ОСНОВНОЙ классе и не меньше 75того уровня
Дизер не сделаетПочему нет, есть. Написать тикет Дизеру, расписать подробно что от него требуется, он поправит.) чем не вариант ? )
Почему ты так решил?Дизер не сделает
там есть куча тикетов уже больше года) пока он дойдет ещё год пройдет.Почему ты так решил?
сделать ее мирной, профит ????Всем доброго времени суток.
И так имеем локацию где стоит рб, как сделать что бы в ней запрещено было файтится ?
я же написал, что с эти давно разобрался. Лучше дальше по теме пробегись почитай.сделать ее мирной, профит ????
Окей сделаем!)Оперируй лучше тикетами, тема зафлужена
Было бы хорошо увидеть код на хиро и ПАЯ вчера написал Аи . Выдает херо любому чару кто добил рб. Условие только, не быть херо.
Сегодня па аи хочу сделать