Время после прохождения зоны до Входа в следующую

CastorTroy

Knight
Customer
Доброе время суток, после выхода из инстанса в следующий можно попасть только через 5 минут. Где поправить тыкните пальцам. Хочу сделать секунд 10

Доброе время суток, после выхода из инстанса в следующий можно попасть только через 5 минут. Где поправить тыкните пальцам. Хочу сделать секунд 10
в самом скрипте выставляется время коллапса после убийства босса или еще какого то экшена который ты указал.
Code:
public class ReflectionBossInstance extends RaidBossInstance
{
    private final static int COLLAPSE_AFTER_DEATH_TIME = 5; // 5 мин

public ReflectionBossInstance(int objectId, NpcTemplate template)
    {
        super(objectId, template);
    }

@Override
    protected void onDeath(Creature killer)
    {
        getMinionList().unspawnMinions();
        super.onDeath(killer);
        clearReflection();
    }

/**
     * Удаляет все спауны из рефлекшена и запускает 5ти минутный коллапс-таймер.
     */
    protected void clearReflection()
    {
        getReflection().clearReflection(COLLAPSE_AFTER_DEATH_TIME, true);
    }
}

Как видишь в методе onDeath вызывается метод clearReflection в боссом берется текущий рефлекшен и делается объекту reflection clearReflection в котором указан COLLAPSE_AFTER_DEATH_TIME, выше указано время в переменной private final static int COLLAPSE_AFTER_DEATH_TIME = 5; // 5 мин

понял можно сделать екстом сделать свой тип с коллапсом в 10 секунд, а можно попросить тебя вывести в конфиг ). Благодарю за ответ

понял можно сделать екстом сделать свой тип с коллапсом в 10 секунд, а можно попросить тебя вывести в конфиг ). Благодарю за ответ
Какой КОНФИГ! Ты пишешь сам свой скрипт и ставишь там сколько угодно! Это НЕ конфиг, это указываешь когда пишешь свой код. Я блин выше разложил все до деталей.
У нас НЕТ ни каких инстанцов по умолчанию с откатом в 5 мин

ДА я то тебя понял о чем ты. но в сборке есть дефолтная камалока и тип боссов <set name="type" value="ReflectionBoss"/>

Какой КОНФИГ! Ты пишешь сам свой скрипт и ставишь там сколько угодно! Это НЕ конфиг, это указываешь когда пишешь свой код. Я блин выше разложил все до деталей.
У нас НЕТ ни каких инстанцов по умолчанию с откатом в 5 мин
он про это
1701715607622.png
1701715652495.png

кастомные босы для инсты я делаю extends ReflectionBossInstance
и при юзе onDeath
clearReflection();
ставится дефолт откат 5 мин)

Last edited:
Back